Угадай участника без одежды, когда он сидит весь одетый и фотку не присылает)) интересненькоЯ так понимаю у нас новое развлечение:
"Угадай участника по одежде.."
Отлично! Я готова!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угадай участника без одежды, когда он сидит весь одетый и фотку не присылает)) интересненькоЯ так понимаю у нас новое развлечение:
"Угадай участника по одежде.."
Отлично! Я готова!
Алкоголизм - прогресирующая, неизлечимая болезнь. Дальше только хуже. Возможно только остановится и не пить - ремиссия. Но любое повторное употребление возвращает к конечным дозам и дальше только больше. Никогда меньше, только увеличение дозы и частоты.иначе получается бег на месте
Так чтоб не сглазили нас, русскихСмотрю, Литва и Эстония то, полюбляют красные труселя, ну и @Оsso там под шумок затесался)
Привет! Че тебе не нравятся красные труханы?Как ни зайдёшь в тему,одни труселя ,да ещё и красные)
Пошло как то.лучше без них)Привет! Че тебе не нравятся красные труханы?
Учтём ваши пожеланияПошло как то.лучше без них)
Это ж чтож значит?ждать фоток в стиле ню?)) Мне после выписки нужны хорошие эмоцииУчтём ваши пожелания
Ток эротический костюм поглажуЭто ж чтож значит?ждать фоток в стиле ню?)) Мне после выписки нужны хорошие эмоции
Тю,и не наглаженный пойдёт)Ток эротический костюм поглажу
Я смотрю, тебя и правда вылечилиТю,и не наглаженный пойдёт)
Я такой счастливый, дом милый дом. Я вырвался из стен душегубки)Я смотрю, тебя и правда вылечили
Резвый сегодня, развратный
Аха. "А я всё дозы увеличивал, и пил простую и столичную... "Алкоголизм - прогресирующая, неизлечимая болезнь. Дальше только хуже. Возможно только остановится и не пить - ремиссия. Но любое повторное употребление возвращает к конечным дозам и дальше только больше. Никогда меньше, только увеличение дозы и частоты.
Здравствуйте.
Поздравляю с 2 месяцами бездымной жизни!Всем доброе утро!