Если честно, то сама не знаю.А зачем трусы на люстре, если не секрет?
Какпитан ММ @Константа хочет поиграть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, то сама не знаю.А зачем трусы на люстре, если не секрет?
А зачем трусы на люстре, если не секрет?
Как зачем?! Чтобы пить броситьЕсли честно, то сама не знаю.
Какпитан ММ @Константа хочет поиграть.
Удержался!!!Сегодня на рыбалке на даче был, что то штормит ещё, еле удержался, что бы не накидаться
Вау! Вот это рыбка!Сегодня на даче на рыбалке был, результат не очень, самого штормит пока..
Господи , Наташа! Я и забыла в трезвости, что для этого ритуалКак зачем?! Чтобы пить бросить
Видашь? Хорошо, что есть я, напомнилаГосподи , Наташа! Я и забыла в трезвости, что для этого ритуал
Пошла кидать на люстру
Так вроде @Константа красными трусами деньги заманиваетКак зачем?! Чтобы пить бросить
На то ты тут и естьВидашь? Хорошо, что есть я, напомнила
Я хоть и трезвая, но развлекаться от этого я не разучилась))А зачем трусы на люстре, если не секрет?
И жениховТак вроде @Константа красными трусами деньги заманивает
То есть ты по жизни только пьяная развлекалась? А замуж в каком состоянии выходила?Я хоть и трезвая, но развлекаться от этого я не разучилась))
Бегу,волосы назадИ женихов
Иди кидай уже
Всё верно неужели не видишь связь? Ты же умненькаяТак вроде @Константа красными трусами деньги заманивает
Я тоже, грибы и рыбалка очень нравятсяЯ хоть и трезвая, но развлекаться от этого я не разучилась))
Короче, ты кидай, я кинулаБегу,волосы назад
Ага,и на них красные трусы
Рыбалка так себе, пришлось шашлык делатьУдержался!!!
Вау! Вот это рыбка!
УгадалаАга,и на них красные трусы