Не знаю тогдаИ обвинение от Лёши было, не от тебя))).
Что ж ты всё на себя то принял?![]()
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю тогдаИ обвинение от Лёши было, не от тебя))).
Что ж ты всё на себя то принял?![]()
Ты начало ,видимо, не читал)). Ну или не так воспринял. В любом варианте, обсуждать без Лёхи нечего)).Не знаю тогдаТы же мои сообщения цитировала, думал ты ко мне обращаешься
![]()
Научи Леху девок правильно охмурять!Вон у тебя сколько их, табунами вокруг, жеребец ты наш!Леха чет совсем расстроился
Не, содержать детей должна мать и их отец. Отец то у них есть же. А мужчина, который их знать не знает и первый раз пришел на свидание с женщиной, ясно дело, слегка так скажем обескуражен такой постановкой вопроса.В твоём рассказе, я не увидела каких-то там запросов с её стороны.
Она реально смотрит на вещи. Троих детей нужно содержать. И она предупреждает об этом на берегу.
ЗдорОвое отношение к жизни. Ответственность за детей.
В чём примитивность? И где запросы?
Че за табуны?Научи Леху девок правильно охмурять!Вон у тебя сколько их, табунами вокруг, жеребец ты наш!
Ну как же?Вот у тебя память!Че за табуны?
А может отца вовсе нетНе, содержать детей должна мать и их отец. Отец то у них есть же. А мужчина, который их знать не знает и первый раз пришел на свидание с женщиной, ясно дело, слегка так скажем обескуражен такой постановкой вопроса.
Не помню никаких табуновНу как же?Вот у тебя память!
Ещё на месяц отложили, свой закончат, отдохнут)))Видели? запись о марафоне появилась
Всех подковал иНу как же?Вот у тебя память!
За поручень подержались и вышли на следующей, не оплатив проезд.
Всё верноВсех подковал изабылускакал.![]()
Голосование то будет, трусов нет.Так, а что там с трусами на люстре, голосования не будет?
О какЗа поручень подержались и вышли на следующей, не оплатив проезд.![]()
А эт че за новинка сезона?Так, а что там с трусами на люстре, голосования не будет?
О! Привет, выздараливающимДобрый вечер товарищи алкоголики и далее по тексту)