Красивое!!!)))Ах,какой мужчина!Посмотреть вложение 887563Главное - не заблудись! Мы купаемся и загараем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивое!!!)))Ах,какой мужчина!Посмотреть вложение 887563Главное - не заблудись! Мы купаемся и загараем![]()
УжеПохоже, кто-то напрашивается на бан..![]()
У меня тоже была, это армияПодтверждаю, была у меня такая![]()
Что с тобой, Лёша?Все бабы одно и то же! Горите в аду!!!
Ты с кем?Трое детей сможешь обеспечить? Вот после такого только и бухать. За.... И!!!
Да вообще ничего, полдня на свидании провёл, в долги влез, а в итоге... То что выше. ЗадолбалоЧто с тобой, Лёша?![]()
Не дала?Да вообще ничего, полдня на свидании провёл, в долги влез, а в итоге... То что выше. Задолбало
Не в этом дело Ань, что же все так примитивно то? Зае... Ли запросы такие, нельзя сразу что ли правду говорить? Ненавижу женщин. Пока всемНе дала?![]()
Фу да брось ты, Лёш. Не все такие.Не в этом дело Ань, что же все так примитивно то? Зае... Ли запросы такие, нельзя сразу что ли правду говорить? Ненавижу женщин. Пока всем
А возможно , ты что-то не так воспринял.Не в этом дело Ань, что же все так примитивно то? Зае... Ли запросы такие, нельзя сразу что ли правду говорить? Ненавижу женщин. Пока всем
Леша,что с тобой? Не пора ли экзорциста звать?Все бабы одно и то же! Горите в аду!!!
Надеюсь,это ты не про меня!Трое детей сможешь обеспечить? Вот после такого только и бухать. За.... И!!!
В твоём рассказе, я не увидела каких-то там запросов с её стороны.Не в этом дело Ань, что же все так примитивно то? Зае... Ли запросы такие, нельзя сразу что ли правду говорить? Ненавижу женщин. Пока всем
Зачем тебе нужна разведённая женщина с детьми, вот по крайней мере 7 причин не вступать в подобные отношенияЗае... Ли запросы такие, нельзя сразу что ли правду говорить? Ненавижу женщин. Пока всем
А нет видео - 27 причин не вступать в отношения с алкоголиком, пусть даже и в ремиссии?Зачем тебе нужна разведённая женщина с детьми, вот по крайней мере 7 причин не вступать в подобные отношения
Опять забухал свинтус?) Влад, для этого есть игнор.) Как будто первый день на форуме.))Надо отучать тролить ! как иначе то