Как бы вроде и отлично ,но всё равно какая то херня)) домой хочется)О! Привет, выздараливающим
Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как бы вроде и отлично ,но всё равно какая то херня)) домой хочется)О! Привет, выздараливающим
Как дела?
Новый челендж с трусами что ле?О! Привет, выздараливающим
Как дела?
Выпишут в понедельник хоть?Как бы вроде и отлично ,но всё равно какая то херня)) домой хочется)
Вот пытаюсь вникнуть, отсутствовала сегодня.Новый челендж с трусами что ле?
Лечащий Айболит сказал что выпишет)Выпишут в понедельник хоть?
В казеном доме неуютно![]()
Если б мне такое встретилось, я б приплатила. Чтоб не доставал.О как
А ему приплачиватьза поручень надо?
Блин, 40 см встречается не каждый день![]()
Наши больницы как контора для проводов в последний путь)Выпишут в понедельник хоть?
В казеном доме неуютно![]()
Молчи тыЕсли б мне такое встретилось, я б приплатила. Чтоб не доставал.![]()
От, не то, что памятники фотографировать) Завтра голосование!А эт че за новинка сезона?
Не знаюНаши больницы как контора для проводов в последний путь)
Че уже вешать труселя на люстру?От, не то, что памятники фотографировать) Завтра голосование!
Нечего там и делатьНе знаю
Не была в ваших больницах
И в своих 2 раза за всю жизнь
Та у меня тоже нет люстры, только лампочка, плохо обо мне подумают если я щас трусы начну на лампочку вешать, та и не красные они.
Тоже, как я пропил люстру и красные труселя потерялТа у меня тоже нет люстры, только лампочка, плохо обо мне подумают если я щас трусы начну на лампочку вешать, та и не красные они.
Не помню)Тоже, как я пропил люстру и красные труселя потерял![]()
Извините. Погорячился.Фу да брось ты, Лёш. Не все такие.
Да не в том дело! Чтот все опошлять то?
Лёшка, че случилось? Что ты так на прекрасный пол?Да не в том дело! Чтот все опошлять то?