Анетта, спасибо за приглашение ! Я уже тут@PrimaBalerina , приходи сюда общаться). Тут Межмарафония).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анетта, спасибо за приглашение ! Я уже тут@PrimaBalerina , приходи сюда общаться). Тут Межмарафония).
Я не тебе написала). Тебе с сайтом разобраться нужно.Да я только новинок ещё. Но если смогу то ...
Мне несколько банок жидкого оставили корма и норманый такой мешок сухого. Только жрать его не хотят почему-тоПривет,да нормально,заживает потихоньку) спасибо но вчера новая какая-то херь с ним приключилась вечером пришла с работы,он лежит,ни мяу ни гав!!! Дала китику ему,с неохотой поел.начала щупать его по лапам,как заорал,зашипел,хвостом как дракон стал бить.запрятался ушел.утром прилез на кровать ко мне,зажала его, на лапке как рана...и опухла по ходу то же самое,только на лапе.мне кажется я с ума схожу.повесне у второго кота-идиота опухоль в голове обнаружили,сказали только в Краснодаре можно такое прооперировать.зимой же собаку по моей синей лавке машина сбила,тоже оперировали и шунт ставили.и все это за 8мес!!!!!!! Какая-то хрень не естественная!!!!! До этого 5 лет хоть бы чихнул кто!!!!
Меня по ночам прям с кровати сквозняки сносят....позавчера достала теплый пледНам бы так). Прохлада . Сейчас по ночам хоть чуть прохладнее стало, а то вообще дышать нечем.
Вливайся в общение).Анетта, спасибо за приглашение ! Я уже тут
Я наоборот закрывать окно стал, сзади все отваливаетсяМеня по ночам прям с кровати сквозняки сносят....позавчера достала теплый плед
Вливайся в общение).
Расскажи о себе. И не стесняйся).
Да уж. Ветер достал уже до чертей!Меня по ночам прям с кровати сквозняки сносят....позавчера достала теплый плед
А что мне о себе в таком состоянии рассказать. Ты (правла форума)и так знаешь
У нас тоже ветер, дожди СибирьДа уж. Ветер достал уже до чертей!
Пыльные бури какие то (
Вылечишь ребят своих)Привет,да нормально,заживает потихоньку) спасибо но вчера новая какая-то херь с ним приключилась вечером пришла с работы,он лежит,ни мяу ни гав!!! Дала китику ему,с неохотой поел.начала щупать его по лапам,как заорал,зашипел,хвостом как дракон стал бить.запрятался ушел.утром прилез на кровать ко мне,зажала его, на лапке как рана...и опухла по ходу то же самое,только на лапе.мне кажется я с ума схожу.повесне у второго кота-идиота опухоль в голове обнаружили,сказали только в Краснодаре можно такое прооперировать.зимой же собаку по моей синей лавке машина сбила,тоже оперировали и шунт ставили.и все это за 8мес!!!!!!! Какая-то хрень не естественная!!!!! До этого 5 лет хоть бы чихнул кто!!!!
Телефон, надо в нем т9 и Ии отключить,Я не тебе написала). Тебе с сайтом разобраться нужно.
Ты с телефона заходишь или с компа?
У тебя как то неупорядочено всё.
Он за меня иногда, сволочь решения принимаетТелефон, надо в нем т9 и Ии отключить,
Я тоже мерзну.Меня по ночам прям с кровати сквозняки сносят....позавчера достала теплый плед
Привет! Рассказывай о себе.Анетта, спасибо за приглашение ! Я уже тут
Привет, зовут Mic, алкаш, но может не совсем конченный, пытаюсь вылезти. Работаю, ещё и за учёбу взялся, а так досуг дача, грибы ,рыбалка... вкратце тау.Привет! Рассказывай о себе.
Ты почему-то не видишь кто и кому пишет. Заскринь свой экран. Мой вот так на форуме.
Посмотреть вложение 887811
Я Т9 отключила. Мешает.Он за меня иногда, сволочь решения принимает