Так тебя выпить тянет, а не бросить.Нет, выпил бы уже, полегчало бы..
Так. Ладно. Я ушла)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тебя выпить тянет, а не бросить.Нет, выпил бы уже, полегчало бы..
Тебе можно обезболивающие?Нет, выпил бы уже, полегчало бы..
Бросить конечно.Так тебя выпить тянет, а не бросить.
Так. Ладно. Я ушла)).
Когда на приём.Нет, выпил бы уже, полегчало бы..
Хз, такие мы, но даже не из-за болячек, сам хочу себя изменитьобниму)
Почему ж мы только после болячек начинаем об этом задумываться.
Попробую капельницы дождатьсяКогда на приём.
Терпи пока, отвлекайся. Если нет противопаказаний, я б попробовала выпить обезболивающее.
Ты ходил когда-нибудь на группу анонимных алкоголиков?
Аот это ты правильно решил! А сколько тебе лет?Хз, такие мы, но даже не из-за болячек, сам хочу себя изменить
Много 43Аот это ты правильно решил! А сколько тебе лет?
Нет, пару раз смотрелонлайн, и один раз был. Не зашло к сожалению. Я довольно упертый в плане раскрытия себяКогда на приём.
Терпи пока, отвлекайся. Если нет противопаказаний, я б попробовала выпить обезболивающее.
Ты ходил когда-нибудь на группу анонимных алкоголиков?
Попробуй, конечно.Попробую капельницы дождаться
Это мало.Много 43
Я понимаю программу 12 шагов, и готов следовать ей, но всё мои принципы, настрои и поведенческие линии меня блокируютНет, пару раз смотрелонлайн, и один раз был. Не зашло к сожалению. Я довольно упертый в плане раскрытия себя
А что смешного, ну тяжело когда болит.Бросить конечно.
Не саму программу, а участие в клубе аа, вся моя жизнь, опыт и менталитет меня ограничат, хотя по форуму я понимаю полезность этого. Это не предрассудки, просто моё образование, бывший опыт службы и т.д. блокирует во мне этоЯ понимаю программу 12 шагов, и готов следовать ей, но всё мои принципы, настрои и поведенческие линии меня блокируют
Да я думала, чтоб отвлечься - послушать.Я понимаю программу 12 шагов, и готов следовать ей, но всё мои принципы, настрои и поведенческие линии меня блокируют
Ты не понимаешь её. Когда это признаешь, тогда нужные знания начнут в тебя заходить.Я понимаю программу 12 шагов, и готов следовать ей, но всё мои принципы, настрои и поведенческие линии меня блокируют
Да). Границы надо расширять.Не саму программу, а участие в клубе аа, вся моя жизнь, опыт и менталитет меня ограничат, хотя по форуму я понимаю полезность этого. Это не предрассудки, просто моё образование, бывший опыт службы и т.д. блокирует во мне это
Возможно, для меня по ка это форум и общение, особенно с тобойДа). Границы надо расширять.