Потроха, т9 блинДа сегодня съездил, хоть и пороха болят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потроха, т9 блинДа сегодня съездил, хоть и пороха болят
Молодец, что пришел. Трезвеем вместе)Привет, обычный алкоголик, не пью уже несколько дней, болит все внутри, 2 года не пил, сорвался. Сегодня вот за грибами съездил
Привет, алкаш на пути излечения, ничего особенного в остальном... работа, дом и бухло, которое бросаюПривет! Как ты?
Расскажи о себе.
Я с Ростова). Там где холода - для меня всё СеверНет, Сибирь, новосибирск
Новосибирская областьМолодец, что пришел. Трезвеем вместе)![]()
Где такие грибочки растут?
У нас 25 сейчас, на той неделе ещё жарче будет, до 30 вродеЯ с Ростова). Там где холода - для меня всё Север![]()
Подберезовики и белые, Грузии засолюВау!!! Грибы! Как называются?
ГруздиПодберезовики и белые, Грузии засолю
Нам бы так). Прохлада . Сейчас по ночам хоть чуть прохладнее стало, а то вообще дышать нечем.У нас 25 сейчас, на той неделе ещё жарче будет, до 30 вроде
Мне нравиться жара, но если только отдыхать. Либо чтобы ночью прохладно было. А так все равно лето закончилось, скоро бабье начнётсяНам бы так). Прохлада . Сейчас по ночам хоть чуть прохладнее стало, а то вообще дышать нечем.
А вы откуда?Молодец, что пришел. Трезвеем вместе)![]()
Где такие грибочки растут?
Тут все на "ты". Правила форума )А вы откуда?
Ок, сорри, принимаюТут все на "ты". Правила форума )
Запарился с ними уже, а ещё 2 часов не прошлоКота и кошку подкинули до понедельника, поиграть можно на с непревычки...
Повезло как). В трудное для тебя время - не одинКота и кошку подкинули до понедельника, поиграть можно на с непревычки...
Ага, точно, потроха ещё бы не болели. Думаю неделя другая пройдёт,Повезло как). В трудное для тебя время - не один. Животные дают нам положительные эмоции. Тебе это сейчас очень нужно).
Ух ты! Эти котики твои теперь?Кота и кошку подкинули до понедельника, поиграть можно на с непревычки...
Нет, до понедельника оставилиУх ты! Это котики твои теперь?
С ты не ходил, у врачей не спрашивал причину боли?Ага, точно, потроха ещё бы не болели. Думаю неделя другая пройдёт,