Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заметила такую корону у некоторых бросивших давно бухать ))...понимаю,что есть чем гордиться,но поправить хочется)))
Да не обращай внимание, они такие же алкаши, просто выпендриваютсяЯ заметила такую корону у некоторых бросивших давно бухать ))...понимаю,что есть чем гордиться,но поправить хочется)))
Чë выпендриваешься?Да не обращай внимание, они такие же алкаши, просто выпендриваются
А чë нельзя?!Чë выпендриваешься?
Например?Кто тебе не угодил?Я заметила такую корону у некоторых бросивших давно бухать ))...понимаю,что есть чем гордиться,но поправить хочется)))
Например?Кто тебе не угодил?
Да она так и говорит, что это от неё не уйдет, и на 3-м курсе пойдет на геоинформатикуБудет надо - вернется в технари.
А мне по фиг на выпендривающихся,хотя я здесь таких не встречала,знаешь,это как:если что-то тебя цепляет, значит,что-то в тебе торчит.
Ты-торт?Вот моя голова,в рабочее время успела сгонять к косметологу,масочку сделать!Посмотреть вложение 886596
Нене... Я себе давала размах до 40...но не случилось. Теперь внуков ждать будуТак сделай повторокунись в младенчество заново
Маткабоска пока я поняла что там лицо, вернее додумалась в конце концов прочитать текс, а не над фоткой зависнутьВот моя голова,в рабочее время успела сгонять к косметологу,масочку сделать!Посмотреть вложение 886596
Обязательно надо поправить! Это наше фсё!Я заметила такую корону у некоторых бросивших давно бухать ))...понимаю,что есть чем гордиться,но поправить хочется)))
Ой .,написала,потом подумала тапками закидают)))...Например?Кто тебе не угодил?
Нет.не вам.... даже на ты не могу себе позволить обращениеОбязательно надо поправить! Это наше фсё!
Надеюсь не мне?
Мне в АА сказали и частично это так, кто нам не нравится - наши учителя, как минимум по терпению, а если повезет то и по некоторым ситуациям!Ой .,написала,потом подумала тапками закидают)))...
Конечно не скажу,но как здесь советуют...если не нравится тебе собеседник,не общайся,никто не заставляет...
Но ,с её пинка я пошла в марафон.. осадок,правда от неё остался...