Не знаю зачем ему шпагатНе ужели бальные танцы?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю зачем ему шпагатНе ужели бальные танцы?)
Ага, типа мы тут опытные и что им тут ловить?)))Стесняются может
Скорее всего. К марафону подтянутсяСтесняются может
Нет. Все о чём то тралялякают. А они стесняются в разговор вступить. Ну знаешь как новенький в сложившемся коллективе.Ага, типа мы тут опытные и что им тут ловить?)))
А что, так можно было?))Скорее всего. К марафону подтянутся
Можно всё. По желаниюА что, так можно было?))
В Межмарафонье правил нет. Только общие для НД.А что, так можно было?))
Ну я просто что то ляпаю, как вроде тут было тоже) по фиг, в тему, неНет. Все о чём то тралялякают. А они стесняются в разговор вступить. Ну знаешь как новенький в сложившемся коллективе.
Но я рад знакомству со всеми вами) и всё просто замечательно!В Межмарафонье правил нет. Только общие для НД.
Я тоже так считаю. Мы тут вроде как обосновались, попривыкли друг к другу... Кружки по интересам возниклиНет. Все о чём то тралялякают. А они стесняются в разговор вступить. Ну знаешь как новенький в сложившемся коллективе.
Аня привет! Как ты?Всем привет! Я наверное новенькая или старенькая)))) но в марафон тоже опять захотела, решила, что скучно мне без вас всех)))
Привет, привет! Мы развеселим) присоединяйся))Всем привет! Я наверное новенькая или старенькая)))) но в марафон тоже опять захотела, решила, что скучно мне без вас всех)))
Привет, тёзкаВсем привет! Я наверное новенькая или старенькая)))) но в марафон тоже опять захотела, решила, что скучно мне без вас всех)))
Я тоже как нарик с утра бросаюсь к телефону, чтобы увидеть наши стройные рядыПроскочила только что мысль, что у меня появилась другая зависимость - это зависимость от форума . Устала сегодня, спать хочу, а всеровно просмотрела, что вы за день понаписали... Зависимость? Всё я спать, спокойной ночи всем
Привет. Да по разному бывает, стараюсь не раскисать, но пить точно и категорически не хочу!Аня привет! Как ты?
Ой, как здоровоВсем привет! Я наверное новенькая или старенькая)))) но в марафон тоже опять захотела, решила, что скучно мне без вас всех)))
Спонсору позвони. Спокойнее станешь.Спасибо за пожелания) Это прям мне и нужно. Я вот не решилась спонсору позвонить(
Но зато решилась пригласить телевидение к себе в квартиру в понедельник. А как буду говорить, ума не приложу.
Поясню, честно я не жалуюсь сейчас. Крышу посекло осколками, ну давно ещё. И она течёт, и сильно. В квартире жесть. Писали везде, нуль реакции. Но вот решила через наше местное телевидение, пусть посмотрят.. Это последняя надежда на то ,что бы нам сделали крышу. И вот я теперь боюсь. Как перед камерой не протупить. Язык что бы в одно место не залез.. Боюсь