Что затихли то? Ведите себя неприлично ![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они каждый день прибывают, а потом исчезают).Прибывают, молодые ) в нашем полкУ..)
Проветрить можноВсё я аут, всем спок ночи , контролируйте свой углекислый газ пожалейте близких![]()
Я тоже это давно заметила) Спокойной ночиПроскочила только что мысль, что у меня появилась другая зависимость - это зависимость от форума. Устала сегодня, спать хочу, а всеровно просмотрела, что вы за день понаписали... Зависимость?
Всё я спать, спокойной ночи всем
![]()
Пижамку одень )Всё я аут, всем спок ночи , контролируйте свой углекислый газ пожалейте близких![]()
Ты не одна с этой бедой )))Проскочила только что мысль, что у меня появилась другая зависимость - это зависимость от форума. Устала сегодня, спать хочу, а всеровно просмотрела, что вы за день понаписали... Зависимость?
Всё я спать, спокойной ночи всем
![]()
Ни к чему алкашка намНожки, жопку накачать, чтоб от алкашки убегать![]()
Потянул?Ноги болят
Всё я аут, всем спок ночи , контролируйте свой углекислый газ пожалейте близких![]()
Хорошо, хоть не порвался. А то б что-нибудь другое болелоПотянул?
Заблудились можетОни каждый день прибывают, а потом исчезают).
Стесняются можетЗаблудились может?
Ни к чему алкашка нам
Пусть достанется врагам!
Бегать от неё не будем,
Лучше здесь мы всё обсудим![]()
Не ужели бальные танцы?)Хорошо, хоть не порвался. А то б что-нибудь другое болело![]()