Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай всёВ игровую зайду,не моя тема(...сюда зайду,некуда нос всунуть(у нас такого сока не продаётся,)...может свою создать,,)))...так не пью уже,народу скучно будет со мной,нечего и рассказать,если только набегами про тягу??
На работу пойду....
Спасибо, дорогой мой!@Taiska
Наташа, с Палиндромчиком
Татушку где птички на ...... Постить не стану. Но думаю ты её представишь
образно.
Я Вася, я заколебаласьПодумайте чуть-чуть
![]()
Тест на логику онлайн | Логические тесты
Мы предлагаем пройти тест на логику онлайн (Войнаровского) и получить результат прямо здесь и сейчас. Хотите узнать уровень Вашей логики? Welcome!testometrika.com
Я заколебалась на 5 вопросе.Я Вася, я заколебалась![]()
Замечательно ночь прошла)))..проснулась ночью от страшного грохота,шума ,криков..Подумала кто то напился и дебоширит..Когда в дверь стали стучать.. Всё..думаю..убивают точно.. Оказалось прорвало горячую воду у соседа ,змеевик взорвался..(вот советские крепкие,не то что сейчас)..Вообщем помогали как могли,но ожоги сосед получил..ну и нас задело нехило((Рассказывай всёкак ночь например без сока прошла?
![]()
Спасибо вам))) взбодринулась уже...Работа взбодряет
я видела, как ты умеешь классно и с юмором сочинять стишки!)В игровую зайду,не моя тема(...
Вот здесь ты не права, всегда интерсно читать твои посты, и как дела у тебя, и какие планы)сюда зайду,некуда нос всунуть(у нас такого сока не продаётся,)...может свою создать,,)))...так не пью уже,народу скучно будет со мной,нечего и рассказать,
Про тягу набегами здесь пиши.если только набегами про тягу??
Я тоже на работе сейчас.На работу пойду....
А я сейчас наоборот покупаю всякие разные безалкогольные нипитки.Привет, Светуль, Не-а, я соки в пакетах не покупаю почти никогда. Раньше дело было, сама догадываешься для чего и с чем, сейчас кофе, чай, компоты домашние изредка.
Да есть тут у нас один Властелин Зозуль и свекол![]()
А какой суп в пакете варил?Ух тытак это же окрошка без крошек. Доработали и внедрили
Прикольнее, чем тот, который я как то в пакете варил.
Спасибо за тест!Подумайте чуть-чуть
![]()
Тест на логику онлайн | Логические тесты
Мы предлагаем пройти тест на логику онлайн (Войнаровского) и получить результат прямо здесь и сейчас. Хотите узнать уровень Вашей логики? Welcome!testometrika.com
Какие энергетики пьёшь? Я что-то с опаской к ним отношусь..Замечательно ночь прошла)))..проснулась ночью от страшного грохота,шума ,криков..Подумала кто то напился и дебоширит..Когда в дверь стали стучать.. Всё..думаю..убивают точно.. Оказалось прорвало горячую воду у соседа ,змеевик взорвался..(вот советские крепкие,не то что сейчас)..Вообщем помогали как могли,но ожоги сосед получил..ну и нас задело нехило((
Сейчас досыпаю на работе))надо энергетика купить сходить..а в остальном всё хорошо...