А с Владом что произошло ? Он же на вахте обычно. Или заболел ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Он слетел и на связь не выходит. Ждём его очень.А с Владом что произошло ? Он же на вахте обычно. Или заболел ?
У кого!?С утра ждём подробностей!!!! Кто она,откуда,где живёт,вес,рост,размер ноги и груди![]()
Привет, и чего теперь делать?Через браузер неудобно!Ночью прошло обновление системы в телефоне и андроид приложение нд как плохое пометил. Не запускается. Удалил и ещё раз установил, а оно не встаетчерез браузер теперь только заходить. Разрабы! Вам там не икается?)
С пятью месяцами!Привет, и чего теперь делать?Через браузер неудобно!
Доброе... Я тоже мало спала сегодня.Доброе утро!!!!бл....вот нет слов!!!! Выходной,по ходу на ближайшие 2 недели единственный....мало того,что муж в 1ю смену,проснулся в 5-30 и я с ним...так нам соседи праздник подогнали!!!!! Завели барана или козу,сцука,без разницы!!!! Оно БЭЭЭЭКАЕТ без конца и петухи орут без умолку!!!!! Я мечтала в деревне пожить,подальше от цивилизации,но чето меня такая деревня не устраивает!!!! Не могу заснуть!!!!
Доброе,дорогая! Да восстанавливается,причем очень быстро!!!жрет,как не в себя! Врач же брала кровь расширенный анализ у нас,сказала,что это не кот,а лошадь,для его 12 лет мы такие молодцы,почти все показатели в норме,как у 4-5 летнего котейки!!!Доброе... Я тоже мало спала сегодня.
Как твой котик?
Да что ж такое то! Я думала,что все- влюбился ты и готов к созданию ячейки обществаУ кого!?у филармонии?!
Спасибо тебе!С пятью месяцами!![]()
![]()
Благодарю
Закладка делается, проставив красный флажок?Ребят, я закладки себе делала на посты про вред алкашки.
Чтоб почитать, когда будет время.
@vladpog научил их делать.
Когда у меня будет время читатать их, я вам тоже буду сюда отправлять.
Пока Влад не придёт и не начнёт свои информативные посты ставить.
Очень жду его с его постами.![]()
Привет! С датой!) а что есть ещё и приложение? А то я с браузера токмо и сижу..Привет, и чего теперь делать?Через браузер неудобно!