Варил ЗОЖ еду, а получился борщА какой суп в пакете варил?
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варил ЗОЖ еду, а получился борщА какой суп в пакете варил?
Видеть, как у тебя на районе интересноЗамечательно ночь прошла)))..проснулась ночью от страшного грохота,шума ,криков..Подумала кто то напился и дебоширит..Когда в дверь стали стучать.. Всё..думаю..убивают точно.. Оказалось прорвало горячую воду у соседа ,змеевик взорвался..(вот советские крепкие,не то что сейчас)..Вообщем помогали как могли,но ожоги сосед получил..ну и нас задело нехило((
Сейчас досыпаю на работе))надо энергетика купить сходить..а в остальном всё хорошо...
Варил ЗОЖ еду, а получился борщ![]()
![]()
Там легко. Точишь ножик или просто правишь чуть.там ещё и варить надо уметь..
Какой рецепт?
* Видишь. (Млин, старею,Видеть, как у тебя на районе интересно![]()
Отличный рецепт! Только у меня пакета нет.Там легко. Точишь ножик или просто правишь чуть.
Всё , что есть нарезать на более менее одинаковые куски + свеклу и специи по вкусу. Это всё в пакет. Пакет зафиксировать держалками (проволокой) от хлеба или от маски. Проткнуть и в духовку. Да, духовку не забыть включить конешн. На таймер мин на 30-50 в зависимости применяемого от мяса.
А чем это отличается от того,что в кастрюле на печке?Там легко. Точишь ножик или просто правишь чуть.
Всё , что есть нарезать на более менее одинаковые куски + свеклу и специи по вкусу. Это всё в пакет. Пакет зафиксировать держалками (проволокой) от хлеба или от маски. Проткнуть и в духовку. Да, духовку не забыть включить конешн. На таймер мин на 30-50 в зависимости применяемого от мяса.
Ждем пока начнетсяДлатути! Как поучаствовать в марафоне трезвости?
А когда начнётся?)Ждем пока начнется![]()
Я не знала, что на время нужно.Подумайте чуть-чуть
![]()
Тест на логику онлайн | Логические тесты
Мы предлагаем пройти тест на логику онлайн (Войнаровского) и получить результат прямо здесь и сейчас. Хотите узнать уровень Вашей логики? Welcome!testometrika.com
А если как осёл из Шрека спрашивать - а долго ещё? Это как нибудь ускорит процесс?в сентябре вроде, в закрепленном будет видно
Посмотреть вложение 868314
Попробуйте!)А если как осёл из Шрека спрашивать - а долго ещё? Это как нибудь ускорит процесс?![]()
Надеюсь на квасе? Или ты из кефирныхем окрошку! (это для тех худеющих, кто постоянно меня спрашивает, что я ем)))))