Прямо так!?Срамоту не прикрывать?@Юлия&&& Хотела ещë сказать, под плащ ничего не надевай, но ты умненькая)) я в тебе не сомневаюсь![]()
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо так!?Срамоту не прикрывать?@Юлия&&& Хотела ещë сказать, под плащ ничего не надевай, но ты умненькая)) я в тебе не сомневаюсь![]()
Как ты её вообще жениться уговорил?Не железная. Похоже каменная.
Я вообще считаю - не хочется, не делай)Вообще не хочется ни цветы дарить ни целовать ни обниматьНо спасибо за совет, надо быть добрее.
Ну поясок то завяжи на плаще, чтоб по пути народ не распугать)Прямо так!?Срамоту не прикрывать?![]()
Так плащ жиПрямо так!?Срамоту не прикрывать?![]()
Воот, человек в теме!Ну поясок то завяжи на плаще, чтоб по пути народ не распугать)
Ну хотя бы трусы кружевные, для эротизма@Юлия&&& Хотела ещë сказать, под плащ ничего не надевай, но ты умненькая)) я в тебе не сомневаюсь![]()
Ну если вместе спите можно с утра, случайно. Невзначай.. пока ещё сонные.Когда как, чаще да. Иногда я сваливаю на диван с собаком
У меня возникали иногда мысли букетик подарить, но на АА говорят что надо полюбить себя. Потому если цветы и принесу, то надо сделать объявление, что ЭТО МНЕ!Я вообще считаю - не хочется, не делай)
Что за ритуалы такие странные![]()
Ты надел?Ну хотя бы трусы кружевные, для эротизма
Это она меня. Тогда секс был, но демо версия закончилась после рождения ребёнкаКак ты её вообще жениться уговорил?
Да нафигаНу хотя бы трусы кружевные, для эротизма
@Швабрин они сейчас ещё и фотки просить начнутТы надел?
Такая же фигня.Это она меня. Тогда секс был, но демо версия закончилась после рождения ребёнка![]()
У меня через кружева свекла выпадаетТы надел?
Я тя умоляю,мы уже там все видели!!!@Швабрин они сейчас ещё и фотки просить начнут
Дыа!@Швабрин они сейчас ещё и фотки просить начнут
Такой ойНу если вместе спите можно с утра, случайно. Невзначай.. пока ещё сонные.![]()