На обоих тоже...)Не. Я не пробовала.
А наручники на тебе были или на ней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На обоих тоже...)Не. Я не пробовала.
А наручники на тебе были или на ней?
Ничего тут не посоветуешьБатя опять напился, сидит бормочет чушь разную. Как деньги появляются, он пьет. Сейчас мама придет, будут ругаться опять. Блин, мне 43 года, а я нервничаю и переживаю, как подросток
Кстати, да. Интересно. Какие ещё?)Какие еще фантазии могут быть у следователя?)))
А было такое, чтоб за обе руки к кровати пристёгивали?Самое главное в таких делах-ключик на видное место положить)
Не. Я на такое не соглашался)А было такое, чтоб за обе руки к кровати пристёгивали?
А её пристёгивал?Не. Я на такое не соглашался)
Нет. Я не извращенец)А её пристёгивал?
Ох мать, надо тебе с мужем миритьсяА её пристёгивал?
И в полицию устраиваться)Ох мать, надо тебе с мужем мириться
Он со мной не общается.Ох мать, надо тебе с мужем мириться
Конечно! Сейчас ссылку принесу.Что можно почитать тут на сайте, статьи интересные может по нашей больной теме?? Может ссылки какие имеются?
В библиотеку нд зайдиЧто можно почитать тут на сайте, статьи интересные может по нашей больной теме?? Может ссылки какие имеются?
На чердаке; в машине... Самое, что необычное было.Кстати, у нас один Лёша рассказывает.
Может кто-нибудь ещё хочет поделиться, рассказать о каких-нибудь необычных местах приятного времяпрепровождения с партнером.
В каких необычных местах был секс?
Рассказывайте, интересно же. Возьмем на заметку)
А в машине на заднем сидении или на переднем?На чердаке; в машине... Самое, что необычное было.
Рано или поздно всё равно же захочет..!Он со мной не общается.
Ща может кто что интересного расскажет, идею подаст.
На переднем пассажирском, разложенном..)А в машине на заднем сидении или на переднем?