Я тебя там позвала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя там позвала
я через часик-два поиду на прогулку минимум до ТЦ, а потом, если дождя не будет, то и до набережной)@--мышка--
Бежим сегодня? Ну или быстро ходим?
Я сейчас пойду. Скорей всего на тренажер.
Потом на прогулку.
Фотку с набережной))я через часик-два поиду на прогулку минимум до ТЦ, а потом, если дождя не будет, то и до набережной)
Крутяк)) Рад, что так, это хорошие ощущенияНу, лично я вообще тащусь все 1,5 месяца и утро у меня реально доброе и ночь спокойная. Я действительно не понимаю на кой мне все это было надо и так долго. Мож и меня когда-нибудь накроет, я не знаю, но приду сюда и поною, вместе понудим тут, поржем, пельменей пожрем в час ночи, а утром будем ныть, что у нас животы и жопы большие.И я тя как шарик покачу в спортзал.
Проблема, Егор, не в магазине и даже не в бутылке, она у тебя в голове сидит. Вот над ней и надо работать, это в твоих собственных интересах и силах. Человек способен гораздо на большее, чем даже сам думает, помни это. Я в Магнит свой ходила за пивом гораздо чаще, чем за едой, потому что в запоях мне кроме пива никакая еда не нужна была, ложное ощущение сытости за счёт большой калорийности напитка, ну и объёмов выжранного. Ну и ассоциации с этим магазом были, сам понимаешь, какие. Сейчас их нет. Вообще. Теперь это просто название сетевого продуктового магазина, а не алкобар.
Ну ты чего?Вспомни,почему женился!Знаешь,нам всем тут советуют поступить по новому,взбодри отношения:купи цветули,поцелуй в шейку,и т.д.На ужин пельмени, секс отсутствует, деньги куда-то всё время уходят. Зачем я женат?![]()
Она тоже не железная.На ужин пельмени, секс отсутствует, деньги куда-то всё время уходят. Зачем я женат?![]()
Привет!Добрый вечер!
У нас тут у всех добрый)))потому что трезвыйДобрый вечер!
Что за игры?К активной игре готовы?
Через 1,5 часа встречаемся в игровой!
Третий тур игры "Где логика?"
Чет примерно через месяц, в начале сентябрякогда марафон для норвичков не говорили?
Приветули)Чет примерно через месяц, в начале сентября
Сейчас эта игра идёт:Что за игры?