Ок, ок, я ниче же))Муж заснул, имею право!![]()
Пусть спит зайка
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, ок, я ниче же))Муж заснул, имею право!![]()
Ладно, счас поменяюЭто ты ж только всë к коллективу задом)
Иди на онлайнТак. Пятница, АА проспал. Надо в магазин не уйти. Задача номер один
Это вообще не то, мне личное общение очень важно как оказалосьИди на онлайн
Поменял...Это вообще не то, мне личное общение очень важно как оказалось
Завтра я свою зайку выпровожу в рейс,и наделаю окрошки!Не делала,чтоб мужа не дразнить,всю неделю,пока он дома такую хрень едим!У него гастрит обострился.Ок, ок, я ниче же))
Пусть спит зайка![]()
Там тоже можно высказываться,а на чайной поговорить. Это в любом случае лучше,чем бояться пойти в магазин!Это вообще не то, мне личное общение очень важно как оказалось
Буква А, первая буква в АА!Поменял...
Ппц,ты красавчик!Я тебя другим представляла!Поменял...
Ты права. Лучше чем магазинТам тоже можно высказываться,а на чайной поговорить. Это в любом случае лучше,чем бояться пойти в магазин!![]()
Это че и вся аватарка?Буква А, первая буква в АА!
А тоПпц,ты красавчик!Я тебя другим представляла!![]()
Ты тоже ждал?Это че и вся аватарка?
Сейчас вы можете наблюдать венец фантазии трезвеющего алкоголика. Это практически всё, на что способен его интеллектЭто че и вся аватарка?
Ну он толстый, ручки и ножки из него торчат, я все жду когда он покажется))))Ты тоже ждал?![]()
Да в принципе, и вторая тожеБуква А, первая буква в АА!
У меня походу ни на чё не способенСейчас вы можете наблюдать венец фантазии трезвеющего алкоголика. Это практически всё, на что способен его интеллект![]()
А вдруг там такоооой САМЕЦ,а Миранка пропустит?Ну он толстый, ручки и ножки из него торчат, я все жду когда он покажется))))
Где-то в далëкой Абхазии икнула одна Миранка)А вдруг там такоооой САМЕЦ,а Миранка пропустит?
Чет ты совсем себя задушил.Сейчас вы можете наблюдать венец фантазии трезвеющего алкоголика. Это практически всё, на что способен его интеллект![]()