РадоватьсяА если память отшибло, какие действия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РадоватьсяА если память отшибло, какие действия
Если ее пришибать по наколько раз, влпрос что делать отпадет сам собой)Пришибить её обратно и поступать по пункту номер 1.
Это ты намекаешь на этих вечно довольных человеков, которые слюни пускаютРадоваться
Раз у меня возник вопрос, значит я нормальная, но насколько не понятно, значит не совсем нормальная, слюни не потекли, значит все более менее)))
А некурящая, стесняюсь спросить, кем?Подаю заявку на открытие бизнеса по вопросам практической психосоматики,психологии,физ.состояния ...
чем могу быть полезна:
поделюсь услышанным или прочитанным в тех областях,что обозначила выше.
Лекции слушаю практически ежедневно...
могу поделиться моими знаниями, т.к.9 лет изучаю и совершенствуюсь в этих сферах .
схема в бизнесе такова:
- кто-нибудь задаёт интересующий вопрос по какой-то iz тем.
- всё,что знаю по данному вопросу из услышанных лекций-пересказываю .
- если вопросов не поступает-рассказываю,что интересное услышала сама для себя на сегодняшний день.
Приглашаю в бизнес людей,кто этим же интересуется или может пересказать ТО,что читает или слушает по темам бизнеса.Вернее...и бизнеса тоже..
------------
п.с.такая заявка...ОК?
-------
предупреждаю курящих дам:
"курящая женщина кончает раком!"
ща как назагадываю!День исполнения желаний
львом...А некурящая, стесняюсь спросить, кем?
добавила твой кабинет на главную))Подаю заявку на открытие бизнеса по вопросам практической психосоматики,психологии,физ.состояния ...
чем могу быть полезна:
поделюсь услышанным или прочитанным в тех областях,что обозначила выше.
Лекции слушаю практически ежедневно...
могу поделиться моими знаниями, т.к.9 лет изучаю и совершенствуюсь в этих сферах .
схема в бизнесе такова:
- кто-нибудь задаёт интересующий вопрос по какой-то iz тем.
- всё,что знаю по данному вопросу из услышанных лекций-пересказываю .
- если вопросов не поступает-рассказываю,что интересное услышала сама для себя на сегодняшний день.
Приглашаю в бизнес людей,кто этим же интересуется или может пересказать ТО,что читает или слушает по темам бизнеса.Вернее...и бизнеса тоже..
------------
п.с.такая заявка...ОК?
-------
А у нас сегодня праздник!Посмотреть вложение 601953
- Всемирный день градостроительства
Сначала исполнителя назначьща как назагадываю!
А курящий мущина не оттягивает свой конец)))-----
поясняюльвом...
Вообщем, я запуталась . Гороскопы, психоделика, курящие люди ..., раки...поясняю
удивлённые сообщением имеют свои знаки задиака