))) та да, верю! Слюну жалко))И ниче не тю. Если бы матери семейств выкладывали все, что готовят, в ленту и в тех объемах, что готовят, вы бы тут слюной истекли )) Бережем вас ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) та да, верю! Слюну жалко))И ниче не тю. Если бы матери семейств выкладывали все, что готовят, в ленту и в тех объемах, что готовят, вы бы тут слюной истекли )) Бережем вас ))
Глотай )) И накорми себя чем Бог послал ))))) та да, верю! Слюну жалко))
Добрая)Глотай )) И накорми себя чем Бог послал ))
За тебя конешно)За кого агитировать, я готова
Это не было моей целью на сегодняшнее утро))За тебя конешно)
Есть такое )) Ну а че? Готовишь-готовишь, стараешься, а тут - фу, не то )) Да лан, я шучу же ))Добрая)
Окей. С сегодняшнего утра вычеркиваем. Ставим на завтрашнее.Это не было моей целью на сегодняшнее утро))
Иногда и не получается))Есть такое )) Ну а че? Готовишь-готовишь, стараешься, а тут - фу, не то )) Да лан, я шучу же ))
И так каждое утро, эх планы, планыОкей. С сегодняшнего утра вычеркиваем. Ставим на завтрашнее.
Теперь будетЭто не было моей целью на сегодняшнее утро))
Постановили. Решили.Теперь будет
У кого? У меня все получается )) У меня просто куча капризных на еду домочадцев, и я уже закалена в гастрономических боях ))Иногда и не получается))
За себя...За кого агитировать, я готова
Принудительное лечение)))За себя...
Вот так люди просыпаются президентами))) как все просто))Постановили. Решили.
Доброе утро, отличного начала новой недели!
Посмотреть вложение 601936
А если память отшибло, какие действияДоброе утро, отличного начала новой недели!
Посмотреть вложение 601936
Пришибить её обратно и поступать по пункту номер 1.А если память отшибло, какие действия