Ага,и оставить да?надо тебя в лес взять...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,и оставить да?надо тебя в лес взять...
не. низя.))) а еще в пещеры могу сводитьАга,и оставить да?
Не знаю,как правильно спросить,только не ржите,это дикие пещеры?или окультуреные, типа для туристов?не. низя.))) а еще в пещеры могу сводить![]()
Это были чьи-то дома?Какая у них история?есть и дикие, там каждый год 3-4 человека пропадает... иногда находят...) а есть и для туристов
Посмотреть вложение 806746
какие дома? у нас на Волге в пещерах не живут)))Это были чьи-то дома?Какая у них история?
Привет))))) я и не заметил, как пролетело времяПривет,эт кого мы завтра поздравлять будем?![]()
Ну сейчас понятно не живуткакие дома? у нас на Волге в пещерах не живут)))
Пещеры Самарской области, которые стоит увидеть
Только естественных пещер в Самарской области более 50, неdrugoigorod.ru
Так такие поганочки бывают...Я чай с поганками пил , и ничего, сижу на форуме, даже буквы помню![]()
Доходила шаги?Так такие поганочки бывают...
Пелевин нормально про них пишет)
да и раньше избы , да дома строили))) если по ссылке почитаешь, я во многих был. Медвежья очень интересная. там доисторический медведь жил. а щас огромные слизни, мне пофиг на них, а вот знакомая отказалась лезть из-за них)))Ну сейчас понятно не живут![]()
Я б тоже не полезла!да и раньше избы , да дома строили))) если по ссылке почитаешь, я во многих был. Медвежья очень интересная. там доисторический медведь жил. а щас огромные слизни, мне пофиг на них, а вот знакомая отказалась лезть из-за них)))
Доходила, уже в плед закуталась, сижу проваливаю задание наставника)Доходила шаги?
они не кусаются) а в жару даже класно, когда по тебе ползет, мокренький, холодненький)))Я б тоже не полезла!
Я сегодня д/з утром перед работой делала и ругала себя,что вечно в последний момент все делаю,а оказалось дни перепутала!Доходила, уже в плед закуталась, сижу проваливаю задание наставника)
Вчера Швабрин со своими медведками,сегодня ты со слизнями!Да уж,мы тут все со своими странности!они не кусаются) а в жару даже класно, когда по тебе ползет, мокренький, холодненький)))