На урале грибы растут у вас?Молодец же
А я просто шаги перестала считать,
хожу целенаправленно, то 6км, то 10 смотря по лени)) у меня 2 маршрута
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На урале грибы растут у вас?Молодец же
Растут)На урале грибы растут у вас?
Привет,эт кого мы завтра поздравлять будем?На урале грибы растут у вас?
Какие?Растут)
Оч люблю на них охотиться
У меня сегодня компания была отличная простоМолодец же
Разновсяческие)Какие?
Подосиновики и под березовикиРазновсяческие)
Белые, красноголовики, обабки, моховики, маслята, опята, лисички, волнушки, дарьюхи, свинухи, грузди, шампиньоны(они же навозники)),синявки(сыроежки), рыжики, явно кого-то забыла))
они обабками называются))) она написалаПодосиновики и под березовики
И ты прям все знаешь, когда собираешьРазновсяческие)
Белые, красноголовики, обабки, моховики, маслята, опята, лисички, волнушки, дарьюхи, свинухи, грузди, шампиньоны(они же навозники)),синявки(сыроежки), рыжики, явно кого-то забыла))
а чё их не знать то? из того что Юля перечислила, я только дарьюхи не знаю)))И ты прям все знаешь, когда собираешь?
Да я наоборот беспокойство проявляю)не дождетесь!)))
я знаю, я ж там улыбку поставил) благодарю! и я тебя люблю тоже)Да я наоборот беспокойство проявляю)
Ничего себе...ты монстр
Конечно)) Иначе бы с тобой сейчас не беседовалаИ ты прям все знаешь, когда собираешь?
Ой...как приятна взаимность)))я знаю, я ж там улыбку поставил) благодарю! и я тебя люблю тоже)
Я чай с поганками пил , и ничего, сижу на форуме, даже буквы помнюКонечно)) Иначе бы с тобой сейчас не беседовала![]()
Ой...как приятна взаимностья знаю, я ж там улыбку поставил) благодарю! и я тебя люблю тоже)
Фига се,круто!А я вообще никаких не знаю,ну магазинные толькоКонечно)) Иначе бы с тобой сейчас не беседовала![]()
надо тебя в лес взять...Фига се,круто!А я вообще никаких не знаю,ну магазинные только![]()