Нагрелось... ПасмурноА в Анапе сейчас не солнечно. Саша, море нагрелось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нагрелось... ПасмурноА в Анапе сейчас не солнечно. Саша, море нагрелось?
Какой сурьезный!!!!!!1. я и не ушел с работы.
2. девочки там занятые
3. никаких амуров на работе!
Немисил отлично температуру сбиваетпополз я на работу наверное)
Какашки к деньгамДоброе утро! Ночь была ужасная. Вообще не спалось, только вертелась. Под утро сон приснился, что упала в ванну с дерьмом и не могла вылезти из неё. И толкнула меня туда свекровь. Потом какой-то спортзал с тренажерами странными. В общем, бред полный. Но вроде бы бодрячком себя чувствую. Может днём поспать смогу. Всем хорошего дня.
А это я так понимаю Уральские горы?Посмотреть вложение 806240Посмотреть вложение 806241
Это Урал, Демидовские места, дома там почти по 300 лет, разваливаются, конечно
Какашки к деньгам
Очень красиво!Кусочек) это скалы, о которые баржи разбивались, смотрел фильмы типа Демидовы, Золото, Угрюм-река и т. п.
А вот и горы
Посмотреть вложение 806343Посмотреть вложение 806344Посмотреть вложение 806346Посмотреть вложение 806345
Это Канжак
Ох уж этот телефон * Конжак это на Северном УралеКусочек) это скалы, о которые баржи разбивались, смотрел фильмы типа Демидовы, Золото, Угрюм-река и т. п.
А вот и горы
Посмотреть вложение 806343Посмотреть вложение 806344Посмотреть вложение 806346Посмотреть вложение 806345
Это Канжак
Какой ты молодой и симпатичный Вся жизнь впереди. Позитивных мыслей побольше тебе и радостей трезвой жизни. Море, природа...наслаждайсяНагрелось... Пасмурно
Всякое бывает. То хорошо, то не очень. Но пусть живёт подольше. Она далеко от меня, поэтому мы друг друга любимнаследство наверное. У свекрови хорошее здоровьице?
Да с дурдома вышелКакой ты молодой и симпатичный Вся жизнь впереди. Позитивных мыслей побольше тебе и радостей трезвой жизни. Море, природа...наслаждайся
Там на фотке, рядом с палаткой, на камушке мой папа сидит) До сих пор по горам бегает, раз в 10 больше меня))Кусочек) это скалы, о которые баржи разбивались, смотрел фильмы типа Демидовы, Золото, Угрюм-река и т. п.
А вот и горы
Это Конжак
Передавай отцу привет от нас))Там на фотке, рядом с палаткой, на камушке мой папа сидит) До сих пор по горам бегает, раз в 10 больше меня))
Не пьëт, не курит, не то что дочь непутëвая, но ниче, я исправляюсь