Ну это уже не ко мне, у меня нет того, что вас интересуетНу можно и не рассказывать,а показывать!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это уже не ко мне, у меня нет того, что вас интересуетНу можно и не рассказывать,а показывать!
звонить в холодную, встречи проводить и продавать услуги мед.центраОчень рада за тебя! Что будет входить в твои обязанности?
Что такое звонить в холодную?звонить в холодную, встречи проводить и продавать услуги мед.центра
вот сидишь ты допустим на производстве и должность у тебя "инженер по охране труда", ты знать ничего не знаешь про наш мед.центр, и тут звоню я и предлагаю тебе заключиться с нами, для ежегодного проф.осмотра сотрудников.Что такое звонить в холодную?
И тебея чере одного пошлют подальше?вот сидишь ты допустим на производстве и должность у тебя "инженер по охране труда", ты знать ничего не знаешь про наш мед.центр, и тут звоню я и предлагаю тебе заключиться с нами, для ежегодного проф.осмотра сотрудников.
"холодные" звонки это звонки наобум, всем подряд
бываетИ тебея чере одного пошлют подальше?
Рабочие специальности почему не рассматриваешь?бывает
Мне кажется, что большая часть так делает. Я (не лично тебя) сразу таких посылаю. Я понимаю, что это их работа, но меня раздражают подобные звонки.бывает
потому что не могу физически работать, а также стоя, также ночью и т.д. и т.п.)Рабочие специальности почему не рассматриваешь?
У меня все отлично, наслаждаюсь жизнью.. На работеЛеди и джентльмены, как проходит вечер пятницы?
Когда наслаждаешься жизнью на работе-это кайфУ меня все отлично, наслаждаюсь жизнью.. На работе![]()
Ну на данный момент, мне тут кайфКогда наслаждаешься жизнью на работе-это кайф![]()
Ну ты наверное отличилсяНорма....кулинарный конкурс сегодня был классный хоррор......![]()
Влад, собери в тайной все фотки, пожалуйста)))Норма....кулинарный конкурс сегодня был классный хоррор......![]()
косплей?Влад, собери в тайной все фотки, пожалуйста)))
Так точнокосплей?
да нее... вот девчата жгли.....Ну ты наверное отличился