Нееее, это от алко точно,Может это весеннее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, это от алко точно,Может это весеннее?
Говори,что на алкоголь,глядишь ещё одну жизнь спасем!Может это весеннее?
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Но плюс в сторону не питьНееее, это от алко точно,
Было бы не плохо))))Даже не знаю, хорошо это или плохо. Но плюс в сторону не пить
И как в вашей семье справляются с этим чиханием?Всем привет, появилась алергия на алкоголь, когда выпил последний раз много и часто чихал, у моего деда было такое
Думаешь,снег пойдет?Хотела в отпуске перестирать и убрать зимние вещи. Но собственно, можно расслабиться
Ну такое не только в фильмах бываетОни пересмотрели фильмов))
Да ты шо? То есть все-таки в лечебных целях как маска для упругости кожи?Ну такое не только в фильмах бывает
Всё просто не пьёшь, не чихаешь.И как в вашей семье справляются с этим чиханием?
Для разнообразия во взаимоотношенияхДа ты шо? То есть все-таки в лечебных целях как маска для упругости кожи?
Кушать нада за столом) а для разнообразия во взаимоотношениях можно пригласить резинового друга)))Для разнообразия во взаимоотношениях
Мы не скажем, вот если бы с низу темы, тогда да, всё рассказали и показалиСверху какой темы ? Можно подробнее
Да тогда уж можно и мясного другаКушать нада за столом) а для разнообразия во взаимоотношениях можно пригласить резинового друга)))
Когда я выпивал, я чихал, блевал, бил окна, валялся в канаве, прогуливал работу, но это меня не останавливалоВсё просто не пьёшь, не чихаешь.
И што остановило?Когда я выпивал, я чихал, блевал, бил окна, валялся в канаве, прогуливал работу, но это меня не останавливало
Может показаться странным. Фотография. Я сидел с утра уже в лоскуты и продолжал пить, ко мне заехал друг и он сфоткал меня. Потом прислал мне фото. Такой мерзости я не ожидал увидеть, на фото был не человек, а какое-то чмо, с пустыми глазами, наитупейшим выражением лица, мне стало настолько противно видеть себя таким, что я решил, что пора с этим заканчивать, причём понимал, что мне для этого нужен рычаг какой-то, и нашёл этот сайт в интернете. Тут много чего насоветовали, начал со Стеценко, потом изучил метод шичко, ну и работаю по нему. Чувствую себя прекрасноИ што остановило?
Очень сочный пирог,прям слюна автоматически выделяется)