Пока солнце,но тоже сдувает. Холодный ветер. Что то в этом году с погодой странноеА у нас к нашему дождю ещё и десерт в виде ветра..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока солнце,но тоже сдувает. Холодный ветер. Что то в этом году с погодой странноеА у нас к нашему дождю ещё и десерт в виде ветра..
Пока жрешь, не забываешь зачем вы там двое собрались? Или ты по своей троечке размазываешь?Мне клубника нравится, особенно варенье из нее, а если ещё оно по троечке размазано......
А у меня что-то со всем годом, в целом, странноеПока солнце,но тоже сдувает. Холодный ветер. Что то в этом году с погодой странное
И тут соглашусь, пожалуйА у меня что-то со всем годом, в целом, странное![]()
Взбитых сливок ещё надо добавитьМне клубника нравится, особенно варенье из нее, а если ещё оно по троечке размазано......
Не,лучше из него мороженку сделать)Взбитых сливок ещё надо добавить![]()
Романтики,капецВзбитых сливок ещё надо добавить![]()
И лука жареногоВзбитых сливок ещё надо добавить![]()
Они пересмотрели фильмов))Романтики,капец
Шмат сала и горчицуИ лука жареного
Лук жареный в хот-дог хорошо идет)И лука жареного
Под борщ хорошо)Шмат сала и горчицу
Много , видимо. НемецкихОни пересмотрели фильмов))
Да,мой фюрер)Много , видимо. Немецких
Зачем клубничку то портишь?И лука жареного
Йа,йа, Фольксваген)))))Да,мой фюрер)
Может это весеннее?Всем привет, появилась алергия на алкоголь, когда выпил последний раз много и часто чихал, у моего деда было такое
Так это же потрясающе!Всем привет, появилась алергия на алкоголь, когда выпил последний раз много и часто чихал, у моего деда было такое
Давайте,гулять так гулять!вчера вообще сНе,лучше из него мороженку сделать)