А...точно, ты же ещёНаш!!!!! Лешенька!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А...точно, ты же ещёНаш!!!!! Лешенька!
Может мое избавление подойдёт тебе- не жрать мучные вкусняхи и хлебЭто шутка, на самом деле я подумаю ещё. Матом не ругаться, то скучно![]()
А...точно, ты же ещё![]()
Я ни от чего не избавляюсь, пусть само, спорт и пп тоже не мои методы)))Я спорт и пп не буду брать. Наверное хочу избавиться от привычки - тратить деньги![]()
Я вкусняхи стала кушать только недавно. Я сладкое не особо люблю. Не знаю... ПодумаюМожет мое избавление подойдёт тебе- не жрать мучные вкусняхи и хлеб
Ну давай думай! Очень интересно,что же ты родишьЯ вкусняхи стала кушать только недавно. Я сладкое не особо люблю. Не знаю... Подумаю
Какие то наверняка есть жеУшей не видно,не щитово![]()
Какие то и на жопе есть,нам нужны острые эльфийские!Какие то наверняка есть же
Как я её снял)) я даж не притормозил. С хода увидел и сфоткал в конкурс эльфиек))Вас читать не успеваешь.
А зачем ты снял постороннюю девушку?Понравилась,надеюсь?)
Может облегчим задачу, просто красные волосы и попа (фото сзади) , а то операция по заострению ушей от 49 900 стоит. Это долго, не каждая кандидатка согласится и всё обанкротятся))))Какие то и на жопе есть,нам нужны острые эльфийские!
Ну это можно параллельно, хотя смотря от чего избавляться будешьЭто шутка, на самом деле я подумаю ещё. Матом не ругаться, то скучно![]()
Если оплатишь,я согласная)))Может облегчим задачу, просто красные волосы и попа (фото сзади) , а то операция по заострению ушей от 49 900 стоит. Это долго, не каждая кандидатка согласится и всё обанкротятся))))![]()
Лучше новыеЕсли оплатишь,я согласная)))
Та блин,за писят штук мне только один сосок подкрутят на титьке)Лучше новые,чем уши! Уши- не ходовая часть,главное,что б они слышали
А вот щас мы и узнаем, насколько Олех щедрый мужчина!Та блин,за писят штук мне только один сосок подкрутят на титьке)
Надо тогда уж не
Мне кажется,что муж будет противНадо тогда уж нелюбить,холить и лелеять,а Олеха
![]()
Это уж тебе выбирать: или муж,или новыеМне кажется,что муж будет против![]()