В марафон хороших манер? Ой, привычек?А ты чего к нам в зож не идëшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В марафон хороших манер? Ой, привычек?А ты чего к нам в зож не идëшь?
НуВ марафон хороших манер? Ой, привычек?
Я пойду,некогда записаться. Куда я без вас
(Проглотила булку не разжевывая)
Нипадилилась..... Вот же... Ушла плакатьЯ сожрала всё уже![]()
Ну давай, а то я вас там жду жду, как Хатико)Я пойду,некогда записаться. Куда я без васу меня куча недостатков, не знаю с чего начать
![]()
А мне что-то все свои жалко стало))Я пойду,некогда записаться. Куда я без васу меня куча недостатков, не знаю с чего начать
![]()
Тебе да, надо учиться быть плохой девочкой ЮлейА мне что-то все свои жалко стало))
Я заявила только, что приобрести хочу)))
Мне надо учиться быть хорошейТебе да, надо учиться быть плохой девочкой Юлей![]()
Влад, ты не хочешь в президенты ММ выдвинуться? Я бы проголосовал запапа может, папа может, все что угодно, а вот мамой не могид быть![]()
не.... я уже на своем месте министром информации посижу.....я думаю тут от меня больше пользыВлад, ты не хочешь в президенты ММ выдвинуться? Я бы проголосовал за
Надо ещë одну М)Влад, ты не хочешь в президенты ММ выдвинуться? Я бы проголосовал за
Сын у него уже давно поет))) ходили на его концерт,остались крайне довольны с мужем)А у него теперь и сын поет,кстати голоса похожи