Я попробую канеш...что то сваять))))Что, я могу выйти из сумрака, не переживая? Фото с едой не будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я попробую канеш...что то сваять))))Что, я могу выйти из сумрака, не переживая? Фото с едой не будет?
У меня вообще границы стерты по приходу и уходу)))) Особенно по приходу Карточкой не отмечаюсь,но других контролю... В общем, охреневший в конец бухгалтерА так можно? Крутатень. Мы через турникетик пробиваемся. Прийти раньше можно. Уйти нельзя. Уйти можно позже)))))))
У меня для вас,о милейшая жрица,одно только блюдо( через 30 мин испечется)хлеб злаковый! Не отказывайтесь,уйду 22.05 в марафон и больше не принесуОгласите весь список, пжалст)))))
Я когда то вообще могла на работу не прийти))))))))))) но не теперь. Не теперьУ меня вообще границы стерты по приходу и уходу)))) Особенно по приходу Карточкой не отмечаюсь,но других контролю... В общем, охреневший в конец бухгалтер
Ням ням! Буду!)))))У меня для вас,о милейшая жрица,одно только блюдо( через 30 мин испечется)хлеб злаковый! Не отказывайтесь,уйду 22.05 в марафон и больше не принесу
Это ты рукоблудничал?
Охеперныйтеатр! Красота то какая!
ага...Это ты рукоблудничал?
Ты мой кумир!ага...
Влад! А ты вообще что- то не умеешь?ага...
Если что,ещё в нашей корпорации я создала фан-клуб, присоединяйся!!!Ты мой кумир!
Может я не правильно выразилась! ВЛАД! Ты умеешь всеВлад! А ты вообще что- то не умеешь?
папа может, папа может, все что угодно, а вот мамой не могид бытьВлад! А ты вообще что- то не умеешь?
В куду? Объясни блонде подробнее... Хотя,это я в отпуске или на больняке на связи. Когда работаю-совсем швах. В марафоне даже должность профакала. Почти не заходилаЕсли что,ещё в нашей корпорации я создала фан-клуб, присоединяйся!!!
А ты тут зависаешь? Норм.В общем...работа пошла. Муж чистит картофан
да нет конечно все не могу...это я как там правильно выразится....выкобеньваюсь, хочу похвастаться...по моему удалосьМожет я не правильно выразилась! ВЛАД! Ты умеешь все
Ну я так пошутила! Просто Влад всегда всех поздравлял,всем помогал,как муж по ходу идеальный,ну я и написала , что я в твоём фан клубе!В куду? Объясни блонде подробнее... Хотя,это я в отпуске или на больняке на связи. Когда работаю-совсем швах. В марафоне даже должность профакала. Почти не заходила
Главное правильно распределить обязанности в коллективе))))))А ты тут зависаешь? Норм.