Имей совесть, время второй час, я не сплю - ждуЯ не умею всякие ютубы, контакты, инстаграмы
фотку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имей совесть, время второй час, я не сплю - ждуЯ не умею всякие ютубы, контакты, инстаграмы
Да я снял вам видео, правда там не все устовия точны) из кружки в ведро налил. Но звук тот самый получился))Для общего дела надо! Тут вся общественность уже в панике. Особенно с музыкальным слухом. Опытным путем хочут выяснить заявленный факт))))
Ваще..я уже даже картину представляю. Швабрин ведро поставил,мишень нарисовал перманентным маркером, и ...пошла жара!!!Имей совесть, время второй час, я не сплю - жду
фотку))
За деликатность отдельное спасибоДа я снял вам видео, правда там не все устовия точны) из кружки в ведро налил. Но звук тот самый получился))
Нееее. Не то пальто. Из кружки будет бульк. А нам надо бззззззззДа я снял вам видео, правда там не все устовия точны) из кружки в ведро налил. Но звук тот самый получился))
А я ночью по гаражу с ведром лазиюИмей совесть, время второй час, я не сплю - жду
фотку))
Там самый что ни на есть бззззНееее. Не то пальто. Из кружки будет бульк. А нам надо бзззззззз
Ахахаааахааааааааа))))) ыыыыыы))))А я ночью по гаражу с ведром лазию
ЧеловечищеА я ночью по гаражу с ведром лазию
Пиши номер я те видео зашлю, сама выложишь, я не умеюАхахаааахааааааааа))))) ыыыыыы))))
Кентервильское привидение,скорее....(до слёз блин)Человечище
С кружкой? Нееее. Не пойдетПиши номер я те видео зашлю, сама выложишь, я не умею
Я вот тоже видео выкладывая....не ожидала такого поворота спать хотела идтиА так был нужен серьëзный настрой
Ну ссать в ведро ща ночью в гараже, снимать все это на видео, а потом ещё в ютубе регистрироваться, ну чет прям ваще мне не по душеС кружкой? Нееее. Не пойдет
Всё, выспались, вспоминаем тональностьЯ вот тоже видео выкладывая....не ожидала такого поворота спать хотела идти
Ладно. Оставим это на световой день))) но имей в виду))))) все зафиксировано.. домашниее задание выдано)))))) (может кстати идею для фотоконкурса предложить?)))))Ну ссать в ведро ща ночью в гараже, снимать все это на видео, а потом ещё в ютубе регистрироваться, ну чет прям ваще мне не по душе
За то звёздность обеспеченаНу ссать в ведро ща ночью в гараже, снимать все это на видео, а потом ещё в ютубе регистрироваться, ну чет прям ваще мне не по душе
Правильно отстаивай личные границы, расти духовно))Ну ссать в ведро ща ночью в гараже, снимать все это на видео, а потом ещё в ютубе регистрироваться, ну чет прям ваще мне не по душе
Да чо там. Ля минорВсё, выспались, вспоминаем тональность