Чот взоржала яКакие-то депрессивные у них голоса, как будто кто-то ссыт в пустое оцинкованное ведро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чот взоржала яКакие-то депрессивные у них голоса, как будто кто-то ссыт в пустое оцинкованное ведро
Так тоже можно услышатьКакие-то депрессивные у них голоса, как будто кто-то ссыт в пустое оцинкованное ведро
А я попыталась звук представить) другие у меня ассоциации с депрессией))Чот взоржала я
Я тожеЧот взоржала я
Вообще уже в голос ржу)))))А я попыталась звук представить) другие у меня ассоциации с депрессией))
Мне тоже кажется, что такой звук....достаточно жизнеутверждающийА я попыталась звук представить) другие у меня ассоциации с депрессией))
У меня на работе у диспетчера такой голос, она когда че нить говорит, хочется выпрыгнуть в окно, лишь бы не слышатьА я попыталась звук представить) другие у меня ассоциации с депрессией))
Я тоже стала по сторонам оглядываться в поиске...но нет...я в городеЖалко у меня нет оцинкованного ведра. Сравнить тональность звука опытным путем))))))))) (поползла нахрен в истерике))))))
Ну в отпуске мож будет возможность где - нибудь ведро раздобыть оцинкованноеЖалко у меня нет оцинкованного ведра. Сравнить тональность звука опытным путем))))))))) (поползла нахрен в истерике))))))
Я за городом. Но проблема та жеЯ тоже стала по сторонам оглядываться в поиске...но нет...я в городе
У меня есть, ща курить пойду, сфоткаюЯ тоже стала по сторонам оглядываться в поиске...но нет...я в городе
Завтра прям с утра в хозтовары заскочу))))Ну в отпуске мож будет возможность где - нибудь ведро раздобыть оцинкованное
И звук сфотайУ меня есть, ща курить пойду, сфоткаю
Ахахаааахааааааааа, едренавошь)))))))) нет уж. Снимай процесс со звуком)))))))У меня есть, ща курить пойду, сфоткаю
Я тоже так думаю)))))