Ты на диете?ПРЕКРАТИТЕ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на диете?ПРЕКРАТИТЕ
Рыбу на всех диетах можноТы на диете?
Написать кое-что в рамках ааПросто заставляю себя начать делать, потом уже по инерции. А что тебе надо сделать
Да просто где ж я это всë возьму в первом часу ночи)Ты на диете?
Ты задала сложный вопрос для меня недавно..и в тоже время легкий вопрос для меня сейчас...я начала делать то, что нравится и за этим подтянулась сила и желание делать все остальные делаКоллеги, поделитесь как вы себя заставляете что-то сделать, если никак, а надо
А я жду, когда будет настроение и желаниеКоллеги, поделитесь как вы себя заставляете что-то сделать, если никак, а надо
Я завтра поеду первый раз спикерить в ребилитационный центр. Я никогда не делала этого раньше, но я точно знаю что мой опыт может кому-то помочь, кто нуждается в помощи. Пожелайте мне удачиНаписать кое-что в рамках аа
Меня этот путь завëл в тупикА я жду, когда будет настроение и желание
Удачи тебе впередиидущий)Я завтра поеду первый раз спикерить в ребилитационный центр. Я никогда не делала этого раньше, но я точно знаю что мой опыт может кому-то помочь, кто нуждается в помощи. Пожелайте мне удачи
Ну опять же, смотря, что делать нужно. Если прям что-то жизненно необходимое, то это хочешь не хочешь - а сделаешь. А если так что-то что может подождать - пусть ждёт. Рано или поздно сделаетсяМеня этот путь завëл в тупик
Надеюсь, у тебя иначе))
Благодарю с 4 месяцами трезвости поздравляю тебяУдачи тебе впередиидущий)
Я завтра поеду первый раз спикерить в ребилитационный центр. Я никогда не делала этого раньше, но я точно знаю что мой опыт может кому-то помочь, кто нуждается в помощи. Пожелайте мне удачи
Что такое спикерить?
Опытом делиться выздоровления.Что такое спикерить?
Какие-то депрессивные у них голоса, как будто кто-то ссыт в пустое оцинкованное ведроДоброй ночи, межмарафония
Поставлю вам песенку, исполнение понравилось