Это ты просто ещё не пробовалаУ меня технические возможности не предполагают сей пируэт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты просто ещё не пробовалаУ меня технические возможности не предполагают сей пируэт
Пикать стоя в ведро?паручик! Вы в себе ли?))))Это ты просто ещё не пробовала
Чего не сделаешь ради хорошего звучанияПикать стоя в ведро?паручик! Вы в себе ли?))))
А не, остаюсьЧего не сделаешь ради хорошего звучания
На троих сообразим?)))А не, остаюсь
Это уже корыто надо, а не ведроЭто уже акапелла
ЛюдиииЭто уже корыто надо, а не ведро
Оцинкованное?Это уже корыто надо, а не ведро
Да где тут люди?))))) Сплошные петросяныЛюдиии
Естественно, а то не получится тот дребежжащий звукОцинкованное?
Спешу обрадовать. Корыто таковое у меня в хозяйстве имеется. Приглашаю на турслет любителей музыки))))Естественно, а то не получится тот дребежжащий звук
Как не крути, у тебя с этим звуком что-то личноеЕстественно, а то не получится тот дребежжащий звук
Куда ехать)?Спешу обрадовать. Корыто таковое у меня в хозяйстве имеется. Приглашаю на турслет любителей музыки))))
Замкад))))Куда ехать)?
Трио экспрессияСпешу обрадовать. Корыто таковое у меня в хозяйстве имеется. Приглашаю на турслет любителей музыки))))
Воспоминания детства. ДеревняКак не крути, у тебя с этим звуком что-то личное
Когда слышу у женщины в голосе вот эти надрывные дребежжащие нотки, я вспоминаю оцинкованное ведро. Так проще переносить эти противные звукиКак не крути, у тебя с этим звуком что-то личное
Ещё и на Ютубе))) феерично однакоТрио экспрессия![]()