Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти как корюшка....тока не она спасиб
Проще отпустить мозгКогда пытаешься разоблачить уловки хитрого мозга
Посмотреть вложение 783859
Осилит дорогу идущийПроще отпустить мозг
Диксит!Осилит дорогу идущий
ой, моего Бублика подстригли и унесли
А что будет, если купить новый диван? А если на него подушку не класть, удастся сохранить право собственности?
Кто унëс? Куда?? БУБЛИКА??? @Juls_s Юля, что происходит, это ты Бублика стащила?ой, моего Бублика подстригли и унесли
ой, моего Бублика подстригли и унесли
Моего не унесёшь тяжелыйКто унëс? Куда?? БУБЛИКА??? @Juls_s Юля, что происходит, это ты Бублика стащила?
Так вот что мешало влезть на деревоКто унëс? Куда?? БУБЛИКА??? @Juls_s Юля, что происходит, это ты Бублика стащила?
Право собственности.... Это что? Тут хлебушек ешь и оглядываешьсяА что будет, если купить новый диван? А если на него подушку не класть, удастся сохранить право собственности?
Твой песик на фото немного на моего похож. Только подстриженный.Кто унëс? Куда?? БУБЛИКА??? @Juls_s Юля, что происходит, это ты Бублика стащила?
КрутТаиска- зайка Всего лишь подушку?! Бублик отжал подушку, а потом целый погребПосмотреть вложение 783908
Спасибо! Буду сына-подростка Бубликом звать теперь похожее поведениеПраво собственности.... Этот что? Тут хлебушек ешь и оглядываешься