точно!Да.. на Новый год фотка - в марафоне видел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно!Да.. на Новый год фотка - в марафоне видел
Эт я так спокойной ночи и добрых снов пожелал просто)Не похожа
Трщ старш прпрщк,! Никак нет!не прапор, а товарищ старший прапорщик запаса, эт ежели по званию.
и вы что? меня реально за озабоченного извращенца принимаете?)))
Спасибо девочки..Точно! Как с языка сняла.
ща за ней приедет быстрый эстонский автобус и отвезет ее домой!)Кто там спать падает? Терезушка?
Или уже долго не пиють)))
Да как то вообще нелогично. Умные,красивые. И без тормозов
Сама поверить не могуСпасибо девочки..
но здесь есть такие, что аааххх.. алкашами в жизнь не назовёшь
А главное - ДУШЕВНЫЕ!Да как то вообще нелогично. Умные,красивые. И без тормозов
Воооооот! Видимо люди с тонкой душевной организацией как то больше подвержены поломкамА главное - ДУШЕВНЫЕ!
Неть. Оставим последнее слово трщу стршму прпрщку! Здравия желаю!ну чё нахвалились что ли?)
Думаешь симулянты?
"Алкашным поломкам" подвержены все без исключения.Воооооот! Видимо люди с тонкой душевной организацией как больше подвержены поломкам
Пафосники и выпендрежники. АгаДумаешь симулянты?
Здравия желаю - вечером, после многочасового общения?Неть. Оставим последнее слово трщу стршму прпрщку! Здравия желаю!
(Прикинулась мумией Тутанхамона)Здравия желаю - вечером, после многочасового общения?
Боец! У нас здесь нарколога нет, но мне он и не нужен. Будем заниматься. Копать начнешь отсюда и до завтрака. Затем берешь лезвие от бритвы и все чирки на линолеуме, на взлетке отдраиваешь. Потом связываешь пять ломов проволокой и идешь мести лужи на плацу. В обед я прихожу и удивляюсь! Выкопана траншея, линолеум блястит , как шарики у кота, и плац сухой!
Приказ ясен?
Выполнять!