умею, показывай. я даже курвиметром пользоваться умею)Вот картинки ты хорошо таскаешь, а карту смотреть умеешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умею, показывай. я даже курвиметром пользоваться умею)Вот картинки ты хорошо таскаешь, а карту смотреть умеешь?
Я тоже, если чоЯ ваще неале в географии если честно
При дамах не выражаться,паручик!умею, показывай. я даже курвиметром пользоваться умею)
Псков чё ли?)))Вот картинки ты хорошо таскаешь, а карту смотреть умеешь?
Бинго!!Псков чё ли?)))
Ну теперь придется приз выдатьБинго!!
Запишем в живучиеУ меня вообще всё дохнет. Только боция локахата неубиваемая,сволочь
1. Я старший прапорщик запаса, а не поручик.При дамах не выражаться,паручик!
Приз на 5 сек..Ну теперь придется приз выдать
Все испортил своим ликбезом1. Я старший прапорщик запаса, а не поручик.
2. Курвиметр - прибор для измерения длины извилистых линий, чаще всего на топографических картах, планах и чертежах.
Посмотреть вложение 743247
У меня от этого описания пару извилистых в голове выпрямилось1. Я старший прапорщик запаса, а не поручик.
2. Курвиметр - прибор для измерения длины извилистых линий, чаще всего на топографических картах, планах и чертежах.
Посмотреть вложение 743247
Я тя где-то уже видел. Ну в смысле ты уже показывалась когда-то)
Прапор сейчас потребует топлес)))))
Красотка! Как и все тут, парадоксПриз на 5 сек..
Покпжусь вам на чуточку
Да.. на Новый год фотка - в марафоне виделЯ тя где-то уже видел. Ну в смысле ты уже показывалась когда-то)
Точно! Как с языка сняла.Красотка! Как и все тут, парадокс
не прапор, а товарищ старший прапорщик запаса, эт ежели по званию.Прапор сейчас потребует топлес)))))