Шо таке? Шок это по-нашему) У меня уже 13:50)))) Казачка я и меня не переделать уже))) Пойду шашкой дальше махать...Наталья, да вы сегодня прям в удареДень только начался, она уже шашкой машет
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо таке? Шок это по-нашему) У меня уже 13:50)))) Казачка я и меня не переделать уже))) Пойду шашкой дальше махать...Наталья, да вы сегодня прям в удареДень только начался, она уже шашкой машет
![]()
Ух ты. Спасибо огромное. Прям очень приятно.Немирович, сегодня у тебя...
Два колышка, поэтому- Ура!
"Немиров" водку ты не пьёшь,
Другой алкахи не вкушаешь...
И посмотри - ка: счётчик твой
Две единички украшают!
Ты продолжай свой трезвый путь,
Растёт пусть счётчик с каждым днем.
И не увидим больше мы,
Что там окажется вдруг - Ноль
![]()
На машину дороговато выдетнет, шесть. эта уже третья померла. главное непонятно из-за чего? если остальные умрут, я этот аквариум нахрен с балкона на какую-нибудь машину сброшу!
Леночка, и у тебя птичкаНе сглазить бы![]()
Представляю, что там будетДорогая, сстихи тебе напишу, когда 3 твёрдая будет
![]()
Меня Папа всегда Леночкой называет,приятноЛеночка, и у тебя птичка
Расти и береги![]()
мне бесплатно, брать то у меня нечего. и нехрен ставить под окнами машины, весь полисадник эти люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией испохабили!На машину дороговато выдет![]()
Нет, другоеПредставляю, что там будетГрудь мужская?
![]()
Ого! СпасибоС прекрасной датой Мать Тереза,
хоть я и не поэт
Но так хочу, чтобы твоя аскеза
Продлилась много, много лет.
Посмотреть вложение 742471
Я вообще отношу рыб не к питомцам ,а так для меня они как тараканы,мухи и т.п ,нормального жителя заведи себе если ты их любишь)нет, шесть. эта уже третья померла. главное непонятно из-за чего? если остальные умрут, я этот аквариум нахрен с балкона на какую-нибудь машину сброшу!
У меня свои хорошие две, но спасибо
Ну как это у тебя брать нечего- а почкамне бесплатно, брать то у меня нечего. и нехрен ставить под окнами машины, весь полисадник эти люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией испохабили!
это же не намек! это просто дань традиции. ты не подумай чего, смотри не обидься!У меня свои хорошие две, но спасибо![]()
во-первых навряд ли у меня есть здоровые органы, а во вторых, кто же им ее отдаст?Ну как это у тебя брать нечего- а почка![]()
нет, шесть. эта уже третья померла. главное непонятно из-за чего? если остальные умрут, я этот аквариум нахрен с балкона на какую-нибудь машину сброшу!
Ты что! Какие обидыэто же не намек! это просто дань традиции. ты не подумай чего, смотри не обидься!
а нехрен меня злить! тут заводчане одно время приноровились машины перегораживая тропинку ставить, а тропинка эта кроме прочего к мусорным контейнерам ведет. Им мусорные пакеты стали на капоты складывать, а некоторые и высыпать. Попытались парочка тут повыпендриваться, один даже травмат достал. Потом лечились в травматологии . Щас вот с палисадником нарываются. Машин все больше становится, а мест парковочных не прибавляется. Водители вон друг другу морды бьют за эти места.зачем?! Хозяин автомобиля причем, в этой ситуации?!!!
Лёша не рассуждай как бабкаа нехрен меня злить! тут заводчане одно время приноровились машины перегораживая тропинку ставить, а тропинка эта кроме прочего к мусорным контейнерам ведет. Им мусорные пакеты стали на капоты складывать, а некоторые и высыпать. Попытались парочка тут повыпендриваться, один даже травмат достал. Потом лечились в травматологии . Щас вот с палисадником нарываются. Машин все больше становится, а мест парковочных не прибавляется. Водители вон друг другу морды бьют за эти места.