Да Леха прав...делись давай своими наработками с нами и тебе хорошо и нам урокну вот системы всякие знаешь, занимаешься, а здесь то чего не стал марафонить? людев сторонишься?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Леха прав...делись давай своими наработками с нами и тебе хорошо и нам урокну вот системы всякие знаешь, занимаешься, а здесь то чего не стал марафонить? людев сторонишься?)))
МилотаЭволюция выпихивания женщины мужчиной и оккупация ее территории)))
Идем....какой разговор..Привет всем, хочу в марафон, возьмите меня))
Привет. 8 апреля начнется запись, а пока с нами тусуйся. У нас еще тот сейшн здесь)))Привет всем, хочу в марафон, возьмите меня))
Нет не сторонюсь.ну вот системы всякие знаешь, занимаешься, а здесь то чего не стал марафонить? людев сторонишься?)))
Да тут не соскучишся....Привет. 8 апреля начнется запись, а пока с нами тусуйся. У нас еще тот сейшн здесь)))
Да жизнь она вобще цирк...и платить не надо смена декораций и клоунада и акрабатика и драма....на любой вкусНет не сторонюсь.
Был тут в 2013.
Всегда рад помочь.
10 уже в борьбе.
1 год не пил. Потом 4. Потом по году.
В промежутках сваливался на полгода.
Сейчас новые обстоятельства к которым я не был готов. И сорвался.
Поэтому после запоя отходняк.
Второй день сижу держусь. Но мозг плохо включается.
Последние пару лет с женой для себя занимаюсь психологией.
Плюс ещё тета Хилинг.
Но тут ещё раз повторю, чем больше в себе начинаешь разбираться и понимать тем круче обстоятельства подкидывает жизнь))) весело вообщем.
Какие мы алкаши умные, все же, я подозревала всегда, но на этом форуме утвердилась в подозрениях) ещё бы нам силу и волю, мы бы тогда ухНет не сторонюсь.
Был тут в 2013.
Всегда рад помочь.
10 уже в борьбе.
Плюс ещё тета Хилинг.
Но тут ещё раз повторю, чем больше в себе начинаешь разбираться и понимать тем круче обстоятельства подкидывает жизнь))) весело вообщем.
ну тут каждому свое. я живу, как живу. психологию, как науку не воспринимаю. АА не зашли, хотя вначале очень помогли. Вот форум - это мое. Вот щас накатило, я здесь, общаюсь и дрянь в голове засыпает.Нет не сторонюсь.
Был тут в 2013.
Всегда рад помочь.
10 уже в борьбе.
Плюс ещё тета Хилинг.
А я еще и варенье варить могуКакие мы алкаши умные, все же, я подозревала всегда, но на этом форуме утвердилась в подозрениях) ещё бы нам силу и волю, мы бы тогда ух![]()
Спать ложусь.)))Уроки с сыном делали 3 часа,это ужас какой-то, а ещё только 1 класс.@Mar'ya где же наша Машенька?
Икра жаренаяВот такой у меня сегодня ужин- рыбки неопределенной породы,очень вкусные! Угостила подружка- ещё и маленькая щучка есть,но это уже будет другая история!Посмотреть вложение 742089
Ладно, тогда не тревожим. Добрых снов!Спать ложусь.)))Уроки с сыном делали 3 часа,это ужас какой-то, а ещё только 1 класс.![]()
Спасибо!Ладно, тогда не тревожим. Добрых снов!![]()
Да согласен сила воли хорошо....но на ней далеко не уедеш...осознанность нужна....вот это зверь и если еще со своей подругой мотивацией тогда воаще класс.А я еще и варенье варить могу![]()