Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тарелка бомбаВот такой у меня сегодня ужин- рыбки неопределенной породы,очень вкусные! Угостила подружка- ещё и маленькая щучка есть,но это уже будет другая история!Посмотреть вложение 742089
тарелка красивая!Вот такой у меня сегодня ужин- рыбки неопределенной породы,очень вкусные! Угостила подружка- ещё и маленькая щучка есть,но это уже будет другая история!Посмотреть вложение 742089
Я перваятарелка красивая!
Наши нижегородские божьи коровки
С 2013 тут небыл.@КакТоТак Ну расскажи хоть о себе!) Мы добрые, не обижаем.
ПриветС 2013 тут небыл.
Вот срыв был жёсткий. 8 дней(
Сижу читаю.
Коротко о себе. М 45.
Борюсь с недугом с 2012.
Борьба то выигрывается то проигрывается.
Немного подустал. С одним в себе разберусь так вылезает 2,3,4…
так эта борьба на всю жизнь. волшебных способов не существует. 8 апреля записывайся в марафон трезвости. Спрашивай , ежели что. Меня Лёхой кличут. Давай вместе боротьсяС 2013 тут небыл.
Сижу читаю.
Коротко о себе. М 45.
Борюсь с недугом с 2012.
И я Елена Морозоватак эта борьба на всю жизнь. волшебных способов не существует. 8 апреля записывайся в марафон трезвости. Спрашивай , ежели что. Меня Лёхой кличут. Давай вместе бороться
отлично! так и запишем)И я Елена Морозоватоже с тобой
![]()
Спасибо. Как записаться?так эта борьба на всю жизнь. волшебных способов не существует. 8 апреля записывайся в марафон трезвости. Спрашивай , ежели что. Меня Лёхой кличут. Давай вместе бороться
Да согласен дорога нам предстоит сложная и буераки будут и кусты терновые....и много чего нас за поворотом ждет нехорошего....но если будим идти вместе и сторатся выполнять основные постулаты, для этого тут и литературы предостаточно и люди помогут подскажут....и если это действительно четко поставленая цель....непоколебимая браня....то я думаю трезвость будет нормальным состоянием тела и души.С 2013 тут небыл.
Сижу читаю.
Коротко о себе. М 45.
Борюсь с недугом с 2012.
так жизнь это всегда испытания. даже у детей олигархов - в какой клуб сегодня махнуть? каким колесом сегодня вкинуться?)))Спасибо. Как записаться?
Способы для себя знаю и работаю.
Но чем больше разматываешь один клубок в себе то появляется другой.
Мне уже интересно что мне жизнь ещё готовит)
Реально постоянно испытания.
Вроде со стороны видео что вопрос может для кого-то и яйца выеденного не стоит.
Но индивид на то и индивид что у него свой багаж страхов которые вылезают и ты не всегда готов их встретить один на один!
Эти разгоны я называю собачками, сущностями которые начинают нас атаковать чтобы отключить бдительность)меня вот щас потряхивает, чёт расстроился здорово сегодня, давно так не было. сам себя блин разгоняю, фигню всякую думаю
Меня Влад зовут....тоже вот иду по этой терновой дорожке....4 месяца назад начал этот путь....идем с нами .Да согласен дорога нам предстоит сложная и буераки будут и кусты терновые....и много чего нас за поворотом ждет нехорошего....но если будим идти вместе и сторатся выполнять основные постулаты, для этого тут и литературы предостаточно и люди помогут подскажут....и если это действительно четко поставленая цель....непоколебимая браня....то я думаю трезвость будет нормальным состоянием тела и души.
ну вот системы всякие знаешь, занимаешься, а здесь то чего не стал марафонить? людев сторонишься?)))Эти разгоны я называю собачками, сущностями которые начинают нас атаковать чтобы отключить бдительность)
И тем самым включают в нас саботажника на работу с собой.
Мне с мини уже прикольно. Я сам себя спрашиваю а сейчас что нужно? Чего хотят добиться?
И так ласково с каждой говоришь.
И они отпадают быстро. Особенно когда беру тетрадку и начинаю расписывать что и как.