Я что-то запамятовала ее имя,и не припомню фильмы с ее участием! Мне как бы Анжелка нравитсяклассная актриса согласитесь..
Посмотреть вложение 741987
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что-то запамятовала ее имя,и не припомню фильмы с ее участием! Мне как бы Анжелка нравитсяклассная актриса согласитесь..
Посмотреть вложение 741987
Каждый думал о своём и каждая о своей.Я что-то запамятовала ее имя,и не припомню фильмы с ее участием! Мне как бы Анжелка нравится![]()
А ты мне так ведь и не ответил- как ты всхуднул,что джинсы велики сталиКаждый думал о своём и каждая о своей.
да вот чето кушал по расписанию и сахар убрал..А ты мне так ведь и не ответил- как ты всхуднул,что джинсы велики стали
Ты молодец! Это как бы не сложно,но сооблазны везде и всюдуда вот чето кушал по расписанию и сахар убрал..
Терпеть не могу этих скомороховИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!
На них пахать и пахать, а они всё поют да пляшутТерпеть не могу этих скоморохов
Посмотреть вложение 741966
У нас ассорти( хотела написать винегрет,но что-то меня остановило- и Алиса,и взрывная блондинка,божьи коровки,чек с автозаправки
Посмотреть вложение 741966
У нас ассорти( хотела написать винегрет,но что-то меня остановило- и Алиса,и взрывная блондинка,божьи коровки,чек с автозаправки