А я уколы черепахам делаю)))А я еще и варенье варить могу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уколы черепахам делаю)))А я еще и варенье варить могу![]()
они не ойкают?А я уколы черепахам делаю)))
Привет. Невозможно победить. Всё не выпьешь, уничтожить - не уничтожешь. Можно разбежаться с этанолом. Не прийти на битву с ним. Алкоголь сам по себе - ты сам по себе. Обесценить его для внутреннего потребления.С 2013 тут небыл.
Вот срыв был жёсткий. 8 дней(
Сижу читаю.
Коротко о себе. М 45.
Борюсь с недугом с 2012.
Борьба то выигрывается то проигрывается.
Немного подустал. С одним в себе разберусь так вылезает 2,3,4…
Тем маленьким?!А я уколы черепахам делаю)))
Вот поэтому у меня один ребёнокУ нас 2 класс! Это ужас,ужаснее ужаса первого класса![]()
Коржи покупные. Крем: масло, шоколадная паста и сгущённое молоко с какао. Вкусно и быстро.Ты пекла или готовые коржи кремом обмазала? И что за крем?
Привет, конешнПривет всем, хочу в марафон, возьмите меня))
Насчёт сонопакса, знакома с ним, т к сын принимал в детстве, он снимает тревогу и убирает тики, но главное от него сильно полнеешьДобрый вечер! Достала меня бессонница, сегодня сходила к наркологу, та выписала мне нейролептик Сонапакс. Вот сижу и думаю, зачем? Вроде шизу не ловлю, но попробую, вдруг хоть высплюсь.
А к вечернему чаю шоколадный тортик, без прикрас, по домашнему, чтоб вкусно бало. Посмотреть вложение 742134
А что надо делать, какие-то правила, ткните меня носом, почитать)Привет, конешн8 го запись. Распределят в команды. 17 го старт.
И для встречи НД эщников в реале))) Скарлет понравится))))идея для фотоохоты
Посмотреть вложение 742151
Не, большим делала, не в панцирь конечно, в ногу)))Тем маленьким?!![]()
Это которые озабоченные)))Не, большим делала, не в панцирь конечно, в ногу)))
Главное для себя,а остальные подаждутДобрый вечер! Достала меня бессонница, сегодня сходила к наркологу, та выписала мне нейролептик Сонапакс. Вот сижу и думаю, зачем? Вроде шизу не ловлю, но попробую, вдруг хоть высплюсь.
А к вечернему чаю шоколадный тортик, без прикрас, по домашнему, чтоб вкусно бало. Посмотреть вложение 742134
Вот совсем к лету ненужная побочкаНасчёт сонопакса, знакома с ним, т к сын принимал в детстве, он снимает тревогу и убирает тики, но главное от него сильно полнеешь
мне не понравится, я после контузии стал сознание терять на высоте. даже бывало, фильм смотрю лёжа на диване, а там кто то прыгает или падает в пропасть, я хлоп и отрубаюсь)))И для встречи НД эщников в реале))) Скарлет понравится))))
Ты в здании тогда. На подстраховке. Остальные вешают кондеи, потом чай)))мне не понравится, я после контузии стал сознание терять на высоте. даже бывало, фильм смотрю лёжа на диване, а там кто то прыгает или падает в пропасть, я хлоп и отрубаюсь)))