Фухххххх. Хоть не прозвучало это бессмысленное и беспощадное -после 18Эт завтра пообедаем. После 22-00 уже лучше не кушать Посмотреть вложение 721711Посмотреть вложение 721712
![Smile 23 :KISSING: :KISSING:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aw.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фухххххх. Хоть не прозвучало это бессмысленное и беспощадное -после 18Эт завтра пообедаем. После 22-00 уже лучше не кушать Посмотреть вложение 721711Посмотреть вложение 721712
Ай лав ю!... На двоих сооб... покушать вдвойне приятнее!
После 18, жизнь только начинаетсяФухххххх. Хоть не прозвучало это бессмысленное и беспощадное -после 18![]()
ХитрюгаЕсли только быстренько7 минут есть же ещё
![]()
А я за что? Может чайку?После 18, жизнь только начинается![]()
Может что-то я и пропустила, может не допоняла- когда отчёты писать о своей чудесной трезвости?Чтобы немножко понимать о чём речь, то эти кандидаты берут на себя ответственность каждую неделю собирать ваши отчёты, заносить в таблицу, для того, чтобы вам потом выдали в награду амулетики![]()
Наверху в важном форма, отчёт пишем за неделю, осталось только должностных лиц выбрать и добавитьМожет что-то я и пропустила, может не допоняла- когда отчёты писать о своей чудесной трезвости?![]()
Я и так сейчас борюсь сама с собой,что б что-нибудь не заглотнуть,а тут вы со своими вкусняхами на ночь глядя
Великолепие то какое!
Мы тоже боремся, но безуспешноЯ и так сейчас борюсь сама с собой,что б что-нибудь не заглотнуть,а тут вы со своими вкусняхами на ночь глядя![]()
Эт завтра пообедаем. После 22-00 уже лучше не кушать Посмотреть вложение 721711Посмотреть вложение 721712
Спасибо!Наверху в важном форма, отчёт пишем за неделю, осталось только должностных лиц выбрать и добавить
Отчет трезвости за неделю - суббота-воскресенье:
Я трезв число/месяц/год
Отчеты - по желанию участника!
Пироги,лапша,чайЧто тут у нас?
Посмотреть вложение 721720
Стесняюсь спросить,а зачем бороться?Мы тоже боремся, но безуспешно![]()
Например так "7.03.22-13.03.22 трезв @Танка " Таня увидет и отметит. Потом амулет выдаст.Может что-то я и пропустила, может не допоняла- когда отчёты писать о своей чудесной трезвости?![]()
Мы тоже боремся, но безуспешно![]()
Пупсишна!Что тут у нас?
Посмотреть вложение 721720