Как не просили??? Очень даже просилитак больше никто не просил, мало ли. может вы на диете? )) А тут бац..., и ночной дожор))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не просили??? Очень даже просилитак больше никто не просил, мало ли. может вы на диете? )) А тут бац..., и ночной дожор))
Кушай, зайчик мой нам надо, мы строимсяДааааааа?..... простите. Но я уже треть спитонила
Оййййй.... Как вкусненько! Амнямнямочка такая!Кушай, зайчик мой нам надо, мы строимся
Так я про постройку арок)))Оййййй.... Как вкусненько! Амнямнямочка такая!
Как бы только стройка не привела к перестройке.....дверных проемов
Гыыыыыыыыы))))))Так я про постройку арок)))
@Нюр@ куда это ты строишься, вширьКушай, зайчик мой нам надо, мы строимся
у меня ещё есть суп из домашней лапши.. Но это явно переборГыыыыыыыыы))))))
Как? И больше ничего? Прям больше ничегошеньки?у меня ещё есть суп из домашней лапши.. Но это явно перебор
Чтобы немножко понимать о чём речь, то эти кандидаты берут на себя ответственность каждую неделю собирать ваши отчёты, заносить в таблицу, для того, чтобы вам потом выдали в награду амулетикиПривет! Трезва 15.03.2022.
Правда, голосовать не предполагаю как. Предложенные кандидаты мне совсем не знакомы. Сама я никуда не вступаю. Поэтому мне без разницы. Только такой вариант не предусмотрен.
Кому перебор??? Для нас как бы недобор вообще-тоу меня ещё есть суп из домашней лапши.. Но это явно перебор
Лапшу берём?Кому перебор??? Для нас как бы недобор вообще-то
Я на этом настаиваю!Лапшу берём?
Ай лав ю! ... На двоих сооб... покушать вдвойне приятнее!Я на этом настаиваю!
Так мы тебя и не заставляемЭт завтра пообедаем. После 22-00 уже лучше не кушать Посмотреть вложение 721711Посмотреть вложение 721712
Нет, я конечно понимаю, что раз назначают , то и делегируют, но только это не меняет моего мнения. Я рада, что есть люди, которые готовы тратить свое время на нас. Спасибо им!Чтобы немножко понимать о чём речь, то эти кандидаты берут на себя ответственность каждую неделю собирать ваши отчёты, заносить в таблицу, для того, чтобы вам потом выдали в награду амулетики
Если только быстренько 7 минут есть же ещёЭт завтра пообедаем. После 22-00 уже лучше не кушать Посмотреть вложение 721711Посмотреть вложение 721712