@Глазунья поздравлям с красивой боольшой датой трезвости!! Крепчайшего здоровья, весны, и отличного настроения!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное)@Глазунья поздравлям с красивой боольшой датой трезвости!! Посмотреть вложение 721691 Крепчайшего здоровья, весны, и отличного настроения!!
Здесь неунылая жизнь. И никаких синяков, долгов, блювох. @1984 предлагаю присоединиться.Я хотела развеять унылую жизнь.
А получила долги, синяки и блювоху.
восхитительно
С новорожденной! Сама бухих не переношуУ жены сегодня ДР, все на кухне бухают, а я лежу в соседней комнате и слушаю какую же х......ню несут пьяные гости, и думаю что и я был такой же, как я рад что сейчас трезв и буду треза всегда.
держись, рано или поздно мы через такие ситуации проходим!!! а еще утром перегарище, шо тараканы убегают к соседям, головные боли, тремор, панические атаки....фрррррр..... и впустую потраченные дни отходосов! СИЛ ТЕБЕ!!! Влючи наушники, послушай музы любимую, а они пусть заливаются там сами!!У жены сегодня ДР, все на кухне бухают, а я лежу в соседней комнате и слушаю какую же х......ню несут пьяные гости, и думаю что и я был такой же, как я рад что сейчас трезв и буду треза всегда.
Звучит не заманчивоЗдесь неунылая жизнь. И никаких синяков, долгов, блювох. @1984 предлагаю присоединиться.
а был старт на ужин?)Ну как вы здесь, поели?
ПрисоединяюсьВау!!! 2 года - чудесный результат! ПРО_ЗДРА_ВЛЯ_Ю!!!!
Я фильм смотрю))))держись, рано или поздно мы через такие ситуации проходим!!! а еще утром перегарище, шо тараканы убегают к соседям, головные боли, тремор, панические атаки....фрррррр..... и впустую потраченные дни отходосов! СИЛ ТЕБЕ!!! Влючи наушники, послушай музы любимую, а они пусть заливаются там сами!!
Набирайся сил,нам не хватало твоих шуток юмора)ладно, пойду и я дрематть)
Посмотреть вложение 721674
Ничего не дают (жалуеццо)Ну как вы здесь, поели?
Таки на тебя подействовало Привет, дорогаяЗвучит не заманчиво
Я не помню обеденного финишаа был старт на ужин?)
Ты же пыталась в марафон записаться. Здесь "межмарафонье" - ждём марафон "трезвый старт 5" пока все знакомятся, общаются. Тут негрустно.Звучит не заманчиво
О да! Веселится и ликует весь народ)))))Ты же пыталась в марафон записаться. Здесь "межмарафонье" - ждём марафон "трезвый старт 5" пока все знакомятся, общаются. Тут негрустно.