Спокойной дорогаяПожалуй тоже надо спать идти.)))Посмотреть вложение 721668
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной дорогаяПожалуй тоже надо спать идти.)))Посмотреть вложение 721668
понятно...лечись Лешка, здоровья тебе и скорейшего выздоровления!!!!
она не лечится. заглушается только на времяпонятно...лечись Лешка, здоровья тебе и скорейшего выздоровления!!!!
понятно Лех....раз так легче переносить тебе....то правильно!меня когда эта зараза накрывает, я не общаюсь ни с кем, отключаю комп, телефон, домофон и звонок... и лежу
Кому-то спокойной ночи, а кому-то на работу)))
Посмотреть вложение 721669
ну и пусть лет на сто заглушитсяона не лечится. заглушается только на время
Спокойного сна!!! не пропадай!ладно, пойду и я дрематть)
Посмотреть вложение 721674
Спокойной ночи!Так ну всё, спатки пора, соображаю ещё хуже чем обычно)))
Спокойной ночи рррррребята
Посмотреть вложение 721660
ПриветЧпок!!Всем добрый вечер!!!( снимаю шляпу)
спокойной!!Всем спокойной ночи
Сахар наоборот вывезли. Но не суть)))))я с 1050 растворилась во тьме, вот зашла и 25страничек начала читать, к 1055 замахаласьбросила, надеюсь ничего важного не пропустила - типо новости, что сахар завезли во все магазины страны или что у нас в РОбл отменили эти вонючие маски!!
задрал этот долбануты на голову наРОТ! совсем с крышами не дружат!! вчера в очереди стояла девушка, жутко возмущалась, брызгала слюнями, смотря на бабку, которая тащила пол тележки соли и втору половину забила макаронами и крупами. Девчонка зарабатывает (и на сколько я поняла, сидя в декрете) делая на заказ торты!! сеичас человек остался без заработка, т.к. город у нас маленький - оптовых баз минимум, она сказала, что нигде нет этого долбаного сахара!Сахар наоборот вывезли. Но не суть)))))
Увы. Надеюсь, сейчас ажиотаж спадет. Я не буду ничего скупатьзадрал этот долбануты на голову наРОТ! совсем с крышами не дружат!! вчера в очереди стояла девушка, жутко возмущалась, брызгала слюнями, смотря на бабку, которая тащила пол тележки соли и втору половину забила макаронами и крупами. Девчонка зарабатывает (и на сколько я поняла, сидя в декрете) делая на заказ торты!! сеичас человек остался без заработка, т.к. город у нас маленький - оптовых баз минимум, она сказала, что нигде нет этого долбаного сахара!