надо параллель марафон по зажору!! ибо я скоро начну жрать собачь кашу с Педей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо параллель марафон по зажору!! ибо я скоро начну жрать собачь кашу с Педей
Ну его.. уже два года говорю ему -сгинь! Дак нет же, утром где-то шляется, а после 18 стабильно приходит.Ну все,скоро он как настоящий мужчина предложит тебе руку и сердце
Естественно, а что ещё с ним делатьА его точно туда необходимо засовывать?
спокойной ночиВсем спокойной ночи! Разговоры про еду до добра не доведут
Надо подуматьЕстественно, а что ещё с ним делать
Это все оливковое маслоНе знаю, у меня все отстирываются
Не зналаСода,сто процентов))))))
Иди, не переживай, ежели чего, спрячу спокойной ночиЯ, пожалуй, тоже откланяюсь.... спасибо мои дорогие,за вкусный и сытный ужин. Покачусь до кровати. Доброй ночи! Если есть чо вкусное, можно мне оставить на утро
Это все качественные моющие средстваЭто все оливковое масло
Если в 2х была, то в старший ужеВот мне интересно… я уже была в нескольких новичковых марафонах… не все прошла до конца… было много срывов… в последнем мне дали шанс и я его закончила… по итогу - мне дорога теперь только в марафон для взрослых?
Привет, моя хорошая нет, если пройден всего один, то можешь в новичковыйВот мне интересно… я уже была в нескольких новичковых марафонах… не все прошла до конца… было много срывов… в последнем мне дали шанс и я его закончила… по итогу - мне дорога теперь только в марафон для взрослых?
Ещё можно с новичками один марафон,если хочешь.Во взрослый тоже возьмутЕсли в 2х была, то в старший уже
В новичковый можно если не больше 3,но если ты сорвалась и пошла в шанс марафон не считается. Считаются полные без срыва.Вот мне интересно… я уже была в нескольких новичковых марафонах… не все прошла до конца… было много срывов… в последнем мне дали шанс и я его закончила… по итогу - мне дорога теперь только в марафон для взрослых?