2 страницы назад я уже отмазалсяМы до сих пор без президента. Осилишь?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 страницы назад я уже отмазалсяМы до сих пор без президента. Осилишь?
да, интервальное я тоже практикую 16/8. 2 раза ем, после 18:30 всё ) спатки в 22:00Мусечка, а тебе как голодание однодневное заходило? Можно альтернативный метод: интервальное голодание по протоколу 18/6 или 16/8. После 18 не есть. Быстрые углеводы исключить, сахар - к минимуму. Если оставить питание нескорректированным и просто 1 раз в неделю голодать, ничего не будет. Мне трудно настраиваться на короткие голодания - 1-2-дневные. Если тебе норм, то конечно попробуй. Хуже не будет.
Я голодать буду 7-8 дней в этот раз, не больше.
Это Анька акробатка, вещий сон, значит твоё время пришло-сесть на шпагатдоброе )
мне какая-то бешеная женщина снилась - акробатка прям, шпагат мне демонстрировала и всё такое...
но факт - не Волочкова ))) трезвая ))) потом рассказывала, как она обливается ледяной водой... ЗОЖница короче )
бред какой-то )))
Быстрее пойдёт делода, интервальное я тоже практикую 16/8.
работает !
но хочу добавить один день голодания.. понедельник![]()
сесть то я сяду... а вот кто меня поднимать будет?Это Анька акробатка, вещий сон, значит твоё время пришло-сесть на шпагат![]()
Медленно - это хорошо. 4 кг потери в месяц - это предел. Я очень быстро худею сейчас - и это не айс. Но мне так удобно: скинуть сразу много, а потом поддерживать.да, интервальное я тоже практикую 16/8. 2 раза ем, после 18:30 всё ) спатки в 22:00
Но вот ооочень медленно ) может и хорошо .. )
сахар??? я забыла это слово лет 10 назад )))![]()
Фильм посмотри-ХудеющийМедленно - это хорошо. 4 кг потери в месяц - это предел. Я очень быстро худею сейчас - и это не айс. Но мне так удобно: скинуть сразу много, а потом поддерживать.
Всех тут я своим голодом прирасколбасила )))Быстрее пойдёт дело
Ну и много там хорошиз процессов включится.
Так, пора и мне возвращаться![]()
Зачем? Что в нем?Фильм посмотри-Худеющий
4 кг за три!!! месяцаМедленно - это хорошо. 4 кг потери в месяц - это предел. Я очень быстро худею сейчас - и это не айс. Но мне так удобно: скинуть сразу много, а потом поддерживать.
Было шоу Голос, станет шоу ГолодВсех тут я своим голодом прирасколбасила )))
От слова колбаса? ))))Всех тут я своим голодом прирасколбасила )))
Про худениеЗачем? Что в нем?
Да ещё бы добавила, расслабляющий душ, проветривать комнату перед сном и чтение.Насчет сна. На ранних сроках у многих страдает, т.к. мозг адаптируется. Токсины до конца не вышли, да и сам алкоголь не улучшает сон.
Сон под воздействием алкоголя нездоровый и скорее утомляет, чем дает отдохнуть. Нормализация сна после длительного употребления алкоголя - процесс длительный. Поэтому нужно терпение. Все зависит от индивидуальных особенностей организма.
Можно пить успокоительные (пустырник,в алериана), днем вести активный образ жизни, чтобы организм уставал.
Очень здорово могут помочь прогулки на свежем воздухе. Можно принять расслабляющие ванны и ароматерапию.
А можно чтение заменить мантрами, детка?)Да ещё бы добавила, расслабляющий душ, проветривать комнату перед сном и чтение.
Ну такое себе, да. Голодание подразгонит метаболизм.4 кг за три!!! месяца
Маловааатоооо будет )))
Название говорит само за себяПро худение