Да )) Тоже его праздную )отличный праздник! надо куклу сшить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да )) Тоже его праздную )отличный праздник! надо куклу сшить
доброе )Доброе! Чего снилось?![]()
Праздники 12 ноября
Посмотреть вложение 605558
- День специалиста по безопасности
- Всемирный день борьбы с пневмонией
- Синичкин день
- День «Счастливого часа»
- День видимого дыхания на холоде
- День пиццы со всем подряд кроме анчоусов
- День творческих осуществлений
- День декоративных мышей и крыс
- День «Куриного бульона для души»
- День французского сэндвича
Таки встретимся мы с тобой ))доброе )
мне какая-то бешеная женщина снилась - акробатка прям, шпагат мне демонстрировала и всё такое...
но факт - не Волочкова ))) трезвая ))) потом рассказывала, как она обливается ледяной водой... ЗОЖница короче )
бред какой-то )))
план длительности голода? )С чего это??? У меня нет никакой заложенности! Я шестой день голодаю - и у меня все ок ))
Мусечка, а тебе как голодание однодневное заходило? Можно альтернативный метод: интервальное голодание по протоколу 18/6 или 16/8. После 18 не есть. Быстрые углеводы исключить, сахар - к минимуму. Если оставить питание нескорректированным и просто 1 раз в неделю голодать, ничего не будет. Мне трудно настраиваться на короткие голодания - 1-2-дневные. Если тебе норм, то конечно попробуй. Хуже не будет.план длительности голода? )
спрошу у тебя как у опытной... я похудела за почти за эти три месяца на 4 кг, осталось 3 кг до меня "в отличной форме".
Уходят обьёмы , я очень довольна... но медленно )))
Хотелось бы до НГ достичь результата ) может начать голодать один раз в неделю? я лет 5 назад практиковала...
не собью я ритм свой этим? Стася, как считаешь?
Вудуотличный праздник! надо куклу сшить
Я практиковала интервальное голодание 18/6 и 1 день голода на воде в неделю, ела все. Так и похудела, но сбила себе режим и начала переедать после. Вернулась к обычному питанию.план длительности голода? )
спрошу у тебя, как у опытной... я похудела за почти эти три месяца на 4 кг, осталось 3 кг до меня "в отличной форме".
Уходят обьёмы , я очень довольна... но медленно )))
Хотелось бы до НГ достичь результата ) может начать голодать один раз в неделю? я лет 5 назад практиковала...
не собью я ритм свой этим? Стася, как считаешь?
В 6 часов 2 приема пищи умещала? Или один?Я практиковала интервальное голодание 18/6 и 1 день голода на воде в неделю, ела все. Так и похудела, но сбила себе режим и начала переедать после. Вернулась к обычному питанию.
Но все же голод и интервальный мне нравится, результат и легкость
Наверное попробую опять вернуться.
Вода уже до этого ушла.Это уйдет вода;)
2В 6 часов 2 приема пищи умещала? Или один?
да, интервальное я тоже практикую 16/8.Я практиковала интервальное голодание 18/6 и 1 день голода на воде в неделю, ела все. Так и похудела, но сбила себе режим и начала переедать после. Вернулась к обычному питанию.
Но все же голод и интервальный мне нравится, результат и легкость
Наверное попробую опять вернуться.