Но сейчас сказали какую то масляный сделали. Можешь говорить выпить, может даже плохо не быть, а через три дня просто не проснёшься.....После той кодировки сколько держалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но сейчас сказали какую то масляный сделали. Можешь говорить выпить, может даже плохо не быть, а через три дня просто не проснёшься.....После той кодировки сколько держалась?
На год?Но сейчас сказали какую то масляный сделали. Можешь говорить выпить, может даже плохо не быть, а через три дня просто не проснёшься.....
Как чувствуешь себя? Легче?Но сейчас сказали какую то масляный сделали. Можешь говорить выпить, может даже плохо не быть, а через три дня просто не проснёшься.....
ей кодировку сделали, эспераль не вшивали. у нас 12-14 эспераль вшить стоит. только странно, в любой клинике, не менее 3 суток после последнего приема надо, хоть вшивание, хоть кодировка. и если после запоя, то 5 дней. мне когда вшивали, сначала обследование делали, потом 30 мин. капельница с раствором эспераля, следили за реакцией. так как если еще алкоголь есть в крови (обманул, не отошел еще от ударных доз), то нельзя вшивать, можно ласты откинуть на операционном столе)В моём регионе 9500 . Это на год . Вшивание.
Да мне тоже через неделю гель под лапатку делали сначала капельницы таблетки какието давали пилей кодировку сделали, эспераль не вшивали. у нас 12-14 эспераль вшить стоит. только странно, в любой клинике, не менее 3 суток после последнего приема надо, хоть вшивание, хоть кодировка. и если после запоя, то 5 дней. мне когда вшивали, сначала обследование делали, потом 30 мин. капельница с раствором эспераля, следили за реакцией. так как если еще алкоголь есть в крови (обманул, не отошел еще от ударных доз), то нельзя вшивать, можно ласты откинуть на операционном столе)
Как ты?Да мне тоже через неделю гель под лапатку делали сначала капельницы таблетки какието давали пил
Нормальна пока скоро домойКак ты?
Валяй))а можно я чуть-чуть нахулиганю , до следующего марафона я серьезный?)))
Сама как. Как сомачуствие.настроениеКак ты?
Сегодня получше,завтра на работу поеду,посмотрю что к чему)))Сама как. Как сомачуствие.настроение
а можно я чуть-чуть нахулиганю , до следующего марафона я серьезный?)))
Отвёл душу?а можно я чуть-чуть нахулиганю , до следующего марафона я серьезный?)))
неть! мало!!!! мне грустно! хочу чтобы со мной вместе еще кто-нибудь улыбнулсяОтвёл душу?
Привет! мы уже по командам разбрелись)Всем всем приветики! Как вы тут?