Спасибо огромное всем за поддержки! Это очень ценность и важно!Конечно нужно! Ты умничка, что понимаешь, а это значит, что все у нас получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное всем за поддержки! Это очень ценность и важно!Конечно нужно! Ты умничка, что понимаешь, а это значит, что все у нас получится
А что про торпеды, это когда под кожу капсулу вводят?ты про торпеду читала?
нет. капсулы раньше были. сейчас гель в мышцы, чтобы вытащить нельзя было.А что про торпеды, это когда под кожу капсулу вводят?
Так держать! Для какого то это хороший костыль, но нужна обязательная терапия и работа над собой, тогда кодировка будет помощником. В марафон идешь? Запись открылась.Всем привет ! Ну вот и приехал я к доктору ).
С Богом ! Пойду кодироваться и начинать новую жизнь, и новое мышление о смысле жизни !))
Твоя трезвость не должна зависить от его пьянства или трезвости. В этом вопросе, он сам по, себе, а ты сама по себе. Щас может жёстко скажу, но если бы он пошёл прыгать с 20 этажа, ты бы тоже пошла? А именно это ты и делаешь. Тебе надо прорабатывать этот момент.Ну чуть более 20. Я бы не сорвалась, если б муж не напился сильно и мне почему то стало очень грустно. Ругаю себя, а спать время не поернёшь. Нужно жить дальше.
Аня мне кажется в твоём случае есть смысл обратиться к специалистам. К психологу или к психотерапевту. Плюс нарколог.Читала, что не помогает, вот и Лара тоже сорвалась,но все равно думаю, уж очень не хочу пить. И пить не могу и не пить не могу. Эмоциональное состояние очень ужасное. Хочу на АА сходить посмотреть, а потом уж решить. Хотя до этого думала АА но мое, ни сейчас уже так не считаю. На все короче я уже готова, лишь бы жить нормально. Блин в свое время решила похудеть и ведь смогла и подключить на 30 кг думала сила воли у меня есть, но алкоголь сильный враг очень и я поняла, что его не доотценивала
Да . Как записаться ?Так держать! Для какого то это хороший костыль, но нужна обязательная терапия и работа над собой, тогда кодировка будет помощником. В марафон идешь? Запись открылась.
Да . Как записаться ?
Не хочу психолога. Ребенка мне ни один психолог не вернет, а денег это стоит не меренно,да и нет у меня таких денег.сама буду пытался и стараться. Правильно ты говоришь с головой нужно работать, а антидепресанты и всякую лабуду пила я в свое время, ничего хорошего в этом для меня не былоАня мне кажется в твоём случае есть смысл обратиться к специалистам. К психологу или к психотерапевту. Плюс нарколог.
Не могу пока. Плохо.Расскажи как?
Я постараюсь, обидно за свою слабостьТы только не занимайся самобичиванием,хорошо?всё будет нормально
Ты знаешь после смерти мужа я очень пожалела, что не пошла. Психолог не очень дорого стоит. Ребёнка конечно не вернет, но душу подлечить.Не хочу психолога. Ребенка мне ни один психолог не вернет, а денег это стоит не меренно,да и нет у него таких денег.сама буду пытался и стараться
Понимаю тебя,только это не слабость,это болезнь.Я постараюсь, обидно за свою слабость
Решать в обещем тебе.Не хочу психолога. Ребенка мне ни один психолог не вернет, а денег это стоит не меренно,да и нет у него таких денег.сама буду пытался и стараться
Может ты и права, но я пока не готова, видимо не созрела еще, наверное всему свое времяТы знаешь после смерти мужа я очень пожалела, что не пошла. Психолог не очень дорого стоит. Ребёнка конечно не вернет, но душу подлечить.
Согласна) Может попозже придёшь к такому решению. Только психолога надо выбирать по душе, что бы был, как лучший друг.Может ты и права, но я пока не готова, видимо не созрела еще, наверное всему свое время
Я сама всю жизнь была у всех как психолог и все почему то мне несли свои проблемы, а сейчас вот так (Согласна) Может попозже придёшь к такому решению. Только психолога надо выбирать по душе, что бы был, как лучший друг.
Ты знаешь у меня так же, почему то всё ко мне ходили всегда за советами, делились своими проблемами, даже мало знакомые. Говорили, что я распологаю к этому. Но вот другим всегда легче помагать, чем себе. Поэтому психологи ходят к другим психологом. А ещё наверное у нас такая энергетика.Я сама всю жизнь была у всех как психолог и все почему то мне несли свои проблемы, а сейчас вот так (
Интересно. Мне сказла какой то масляный раствор ввели.нет. капсулы раньше были. сейчас гель в мышцы, чтобы вытащить нельзя было.